DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 戎马多年终临大战!首战TI的悍将盘点

戎马多年终临大战!首战TI的悍将盘点

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-5 8:44:41 作者:Synl 来源:MAX

导读那些首战TI的实力悍将盘点..

The International 2019有多达18支队伍参加,许多队伍都有经历了人员更迭,当然也有着许多第一次参加Ti的新人。

这次要说的四位选手都来自世界上最强的dota2队伍,我们也很难想到这竟然是他们的第一届Ti。他们在这个赛季收获了许多,Ti9也必定是他们将大展宏图的舞台。

Michal“Nisha”Jankowski

Nisha应该是这个名单上最知名的选手,Nisha自2014年就一直在dota圈摸爬滚打。他首次进入一线是在波兰队伍Kinguin,之后Secret队长以及队魂Puppey将他招募进了Secret战队,至此Nisha真正走上了属于他的星光大道。这赛季Secret战队已然进化,表现稳定实力恐怖。这当然是全队努力的结果,但是也证明了Nisha的实力。仅仅18岁,Nisha已经随队伍夺得了:

重庆 Major

MDL Disneyland®

ESL One Katowice 2019

ESL One Birmingham 2019

Secret同样在吉隆坡Major上位列第二,斯德哥尔摩Major上位列第四。毫无疑问Nisha正在通往巅峰的路上。在Secret的支撑下Ti盾仿佛唾手可得。

Kim“Gabbi”Villafuerte

东南亚dota2本赛季有着许多出色的选手。本赛季我们也欣赏到了许多Gabbi以及TNC的精彩瞬间。尽管他们有个糟糕的开始,但TNC始终在东南亚拥有着统治力。在其他东南亚队伍短暂停留后Gabbi加入了TNC并且在吉隆坡Major上取得了5/6名的成绩,在队伍脱轨前控制住了局面。

然而尽管有着这些问题,TNC还是参加了震中杯,甚至击败了2018年Ti亚军LGD,取得第四名,收获了Ti9的直邀。尽管这是他的第一届Ti,但是他背后有着一支强大的队伍支撑着他。他们将会展现出东南亚dota的真正实力。

Nikolay“Nikobaby”Nikolov

Mineski本赛季可以说十分艰难,在经历了换人之后他们好像已经没有资格晋级Ti9。然而,Nikobaby在东南亚预选赛之前的加入大大的提升了他们的士气。尽管他来自保加利亚,他已经在东南亚dota区打拼许久,加入Mineski之前他曾经在WarriorsGaming.Unity呆过一段时间。

即使赛季初摆在他们面前的是一条荆棘之路,依靠着Nikobaby在Carry位置的强力表现Mineski最终冲出预选,他们已经准备好在Ti9上大闹一场了。

Cheng“vtFαded”Jia Hao

想要冲出Ti9的欧洲预选并不是件容易的事情,但是Chaos做到了。甚至在预选前,他们放弃了南美预选而是选择欧洲预选,通过这件事我们也发现了他们国际纵队的特性。vtFαded是其中之一。这位年轻的马来西亚Carry曾为东南亚区的Power of MYSG+AU效力过,这支队伍曾经差点晋级到DPC的赛事中。

在经历了失败之后,vtFαded加入Chaos开始了预选大战。即便有着Final Tribe以及Aachen City esports这样的对手,Chaos还是最终晋级Ti.拥有着Ti冠亚军的他们这次同样是一股不可忽视的力量。上海Ti9势必将会引发史诗之战。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章