DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> VP新面孔:俄罗斯巨熊变身中国大熊猫!

VP新面孔:俄罗斯巨熊变身中国大熊猫!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-12 0:59:29 作者:VP 来源:官方

导读VP公布TI9专属视觉更新俄罗斯巨熊变身中国大熊猫..

ti临近,VP官方发布了一则公告,在TI9期间将对队服、队标进行视觉更新。

过去几年来,我们在亚洲地区的粉丝群体日益壮大。在Dota2国际邀请赛第一次登陆中国之际,我们也希望能够拉近和中国粉丝的距离。今天,我们很高兴地宣布一系列为TI9专门打造的具有中国元素的品牌形象。TI9的专属设计由我们在Quberten工作室的朋友制作,他们也负责了我们去年队徽的更新。

我们采用了中国文化中为人所熟知的标志性元素:红色、汉字和中国风设计,以及中国最著名的标志之一 —— 大熊猫。

中国粉丝对我们的昵称VP,谐音威劈,可翻译为“强势战斗”。我们将这两个汉字和原有队徽进行了结合。如果你仔细观察的话还可以发现一个小彩蛋:威劈这两个汉字同时包含了VP这两个英文字母。

队服纹路的灵感来源于当代都市风,并且由英文字母“V”组成。

队徽上的俄罗斯白熊将在TI9期间被中国大熊猫所取代。

Virtus.pro威劈战队总经理Roman Dvoryankin表示:“八月对我们来说喜讯不断。我们为今年最重要的电竞赛事开通了官方微博,并且准备了专属的视觉形象。我希望我们的队员也可以在比赛中打出精彩的表现。中国对我们来说是一个战略性市场,我们试图尊重和关注当地的传统。”

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章