DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日吊报(8月2日):假如我有钱了

每日吊报(8月2日):假如我有钱了

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-2 16:28:46 作者:好好做人的8 来源:本站原创

导读昨天大屌出现在了碉堡群,引起了一众水友的关注..

昨天大屌出现在了碉堡群,引起了一众水友的关注。


看大图

昨天群里好像挺热闹的,听说还有女水友。瞬间感觉自己恋爱了。


看大图

希望今天看屌报的女水友能好好做这个测试。

这周感觉过的飞快,一瞬间就周五了。仿佛自己还在周一刚来上班的那天。


看大图

躺尸般过完屌丝的双休,周一七屌和九吊在交流厨房心得。诸如什么羊蝎子 酱牛肉。

我想有钱人的生活大抵如此吧。


看大图

如果我有钱了,我也要吃牛肉。

从古时候开始,牛肉就是上流社会的专享,如今还是沪上皇最喜欢的食物,恰好也是七屌的最爱。


看大图

在我脑海里小时候别说吃牛肉了,猪肉都很少吃。如果我吃得起牛肉,我也来个肉夹馍。


看大图

我也要吃牛肉面


看大图

不过说到牛肉,小时候看水浒传,英雄好汉一进饭店就让小二切二两熟牛肉,古时候不是不能随便吃牛肉吗?


看大图

不说牛肉的事了, 再说下去 我看着菜里没有一滴油,就要哭出来了。

8月初,又是一年CJ时。


看大图

遥想当年,第一次13年去CJ,6年过去了,我也从当时的青葱少年变成了大众屌丝。


看大图

QQ空间里的相册,到现在都是点点滴滴的回忆。

除了CJ的奶子和大腿之外


看大图


看大图

当年最振奋人心的就是 支付宝刚刚开始推广移动支付,饮料都是1分钱 扫码随便喝。我也是当时第一次下载了支付宝。


看大图

当时流量还是个稀罕玩意,场馆里wifi也不是很多,为了蹭1分钱的饮料,硬是找了半天一个有免费wifi的展台,等了半个小时才下载好了支付宝。6年前的我屌丝的气质已经慢慢浮现。

而6年前,你甚至能在爱奇艺上看进击的巨人。


看大图

当时还在游族展台遇到了当时的明星赵奕欢。


看大图

不知道水友们有没有看过网络电影 《青春期》

这可是当年的女神啊


看大图

回看今年CJ,我已经不在新国际会展中心了。看看照片,仿佛自己回到了6年前。


看大图

而CJ的到来也意味着,dota2的年中盛事即将悄然而至。你们准备好了吗?


看大图

就在昨天,8年前的昨天,Ti诞生。


看大图

想想dota2已经走过了9个春秋,对于电子竞技来说也算是长寿的项目了。

当然昨天还是我们伟大的建军节,向每一位中国军人致敬。


看大图

昨天刚去电影院看了黄教主的《烈火英雄》

消防员确实都挺不容易的,危险的地方总有他们。听说好多消防员都来看这个电影。

影片特效确实做得可以,而且据说是真实故事改编。题材非常好

但整个电影给人一种很不符合常理的感觉,代入感不强。很多时候都是为了煽情而煽情。

整个影片质量没有14年谢霆锋和余文乐的《救火英雄》质量高,如果比起17年拍的《勇往直前》,那真是要被吊打!


看大图

说回ti,就在刚刚。国土就面板问题和奶头在微博上互动。声称:有点不讲究


看大图

除了dota之外,dota下棋也迎来了更新。


看大图

目前各种自走棋混战,我是一只没去玩,不过听身边在玩的朋友说,lol自走棋还是比较吃运气,平衡没有dota做得好。


看大图

比赛临近,刀圈好像除了外国选手到中国之外,就没新闻了。大战之前的宁静啊。

这两天郎朗也火了,被人拍到在机场不给老婆提行李。


看大图

然后就被女拳警告了,无奈朗朗只能发个微博。


看大图

但还是被女拳继续追着打。不知道微博这些用户生活中是个啥样子,结婚了没?

目前微博已经有反击女拳的战士了,有点厉害嗷。


看大图

其实现在微博确实没啥看的,我平时有空也不刷了。倒不是女拳看着太恶心,因为我关注列表里应该看不到,主要是觉得内容越来越没意思了。

相比微博,小红书更能让人产生挫败感,多看看人家的富裕生活。


看大图

我想了想自己,眼泪从脸颊划过,滴在了水泥地上,高温瞬间将眼泪蒸发,我满是砖头渣的手不能擦擦眼泪,只能继续搬砖。

好在汗水和泪水混在一起,无人发现。只是咸咸的汗水中多了一丝泪水的苦涩。


看大图

心中还想着勤劳致富,将来娶个媳妇。但社会的现实让我无法做梦。


看大图

我也想以弱胜强,完成奇迹。


看大图

经过一次次的失败,我也告诉自己,要坚强。


看大图

别人都在 努力,你为什么不能奋力前行?


看大图

 

但努力的同时也要劳逸结合,可以找点活动让自己放松下。

当然强奸人家娃娃肯定是不行的


看大图

当然也不能想着一夜暴富,天生不会掉馅饼


看大图

最近福利都不太方便发了,但不发水友们又不满意,希望今天的福利你们能够喜欢。


看大图


看大图


看大图


看大图


看大图

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜