DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI9有14人冲击双冠王 竟无一中国选手!

TI9有14人冲击双冠王 竟无一中国选手!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-2 14:19:58 作者:178 来源:178

导读TI9将有14位选手冲击DOTA2双冠王..

TI8的总决赛上,PSG.LGD战队不敌OG,这也打破了所谓的TI偶数年定律,然而TI这一DOTA2届最大的盛会,依然存在着一个魔咒,没有任何一个选手或者俱乐部能够赢得两次TI。

今年将有14名选手向"TI双冠王"这个至高荣誉发起冲击,目前TI历史上还没有人获得这一称号。这14名选手是:Matumbaman、SumaiL、S4、PPD、Topson、Ana、N0tail、JerAx、7ckngmad、GH、Miracle、Mind Control、Kuroky、Puppey

值得一提的是,这一次参加TI9的18名中国选手,均没有拿到过TI冠军。不仅如此,此前拿到过TI冠军的8支俱乐部中,中国的冠军俱乐部也仅有刚刚完成收购的Newbee战队参赛,其中也并没有任何一个中国选手。

可以说,这一届在中国本土举办的TI9,对于中国DOTA而言,形势也将是最为严峻的一年。

距离TI9的小组赛开幕只有半个月左右的时间,希望中国队伍能够捍卫荣耀,守住我们的阵地,将冠军留在中国!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章