DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Spirit成绩不佳解散!llidan又无队可依

Spirit成绩不佳解散!llidan又无队可依

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-2 12:19:04 作者:Spirit 来源:官方

导读Spirit成绩不佳解散..

在每年的TI结束之后,职业圈都会迎来一波动荡,队伍解散的解散,重组的重组,而今年TI9还没开始,国外就先开始震了起来。

今天,Spirit宣布再次解散他们的DOTA2阵容,仅仅是2019年,这就已经是Spirit第二次解散他们的DOTA2战队了。

在今年1月份,Spirit解散了原先的阵容后陷入了沉寂。就在同一时期,VANSKOR和老将Illidan、G、633、velheor一起组建了一支队伍,名叫Old but Gold(老而弥坚)。在参加梦幻联赛Major预选失利之后,OBG拿到了SL-i基辅Minor的门票,并杀入四强。随后这支队伍就开始稳步运转起来,并在4月底获得了俄罗斯本土赛事ACL的参赛资格。

见到这支老将组成的队伍居然还能打,Spirit心思活跃了起来,收购了OBG,并拿到了ACL的亚军。但之后他们就再也没声音了,TI9预选也是小组赛垫底被淘汰,成绩不佳,Spirit就再度抛弃了旗下的DOTA2战队。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章