DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 意义非凡的TI9 KKY将迎第100个职业比赛

意义非凡的TI9 KKY将迎第100个职业比赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-2 9:08:17 作者:未知 来源:SGamer

导读KKY将迎第100个职业比赛..

作为一款运营时间超过9年的游戏,在这些年间,DOTA2赛事的数量数不胜数,即使是门槛较高的职业赛事,也早已突破三位数。而近日,有玩家发现,即将在半个月后举办的TI9,居然是KKY参与的第100场职业比赛。

根据esportsearnings网站的数据统计,现年26岁的Liquid队长Kuroky,在自己的职业生涯中已经参与过了99项职业赛事,并从中获得了423万美元的奖金,排在所有职业选手的第一位。这也就意味着TI9将是KKY参与的第100项职业赛事。

作为远古巨鱼,KKY的职业生涯从DOTA1开始直到现在,当然,他大部分的奖金和成就都来自于DOTA2,其中包括TI冠军、Major冠军等等。此外,他还作为Artifact史上第一名退役的选手,在Artifact前瞻赛中拿到过前四的成绩,并赚了1000美元的奖金。(然后没过几个月,Artifact就凉了)

当然,在现役选手中,KKY参与职业赛事的数量还并非第一,比如说KKY的老队友Puppey,就已经参与了112项职业赛事,但是由于Puppey获得TI冠军“太早”,他的比赛奖金数并没有KKY高。

而我们都知道,马桶哥所在的Chaos也打进了TI9,对于KKY来说意义非凡的第100个职业赛事,究竟是笑着握手,还是哭着离开呢?

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章