DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 捍卫主场荣耀!那些首战TI的中国选手

捍卫主场荣耀!那些首战TI的中国选手

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-1 10:49:27 作者:神谕 来源:MAX

导读那些首战TI的中国选手..

距离Ti9开始还有不到数周的时间,我们继续密切关注那些首次参加这场盛会的选手。本届Ti将会在中国举办,而出现在这一列表里的主场选手屈指可数,只有来自RNG、KG和VG的部分队员。

Royal Never Give Up

RNG在去年才组建了一支Dota2战队,但没能在DPC赛事里脱颖而出,或者打出极其出色的成绩。幸运的是,这支带着年轻又知名队员的战队最终能在中国预选赛里杀出一条血路,获得了Ti9的参赛名额。这是队里部分选手第一次出席Ti赛事,而对其他选手而言,这是再度争夺冠军之盾的机会。

RNG的阵容为

Du ‘Monet’ Peng

Gao ‘Setsu’ Zhenxiong

Su ‘Flyby’ Lei

Zhang ‘LaNm’ Zhicheng

Tue Soon ‘ah fu’ Chuan

Setsu

作为自2018年下半年RNG组建队伍以来,setsu就是队内的一员。作为一名负责中单的选手,stsu已经展现出了非凡的实力。虽然队伍没能在Major赛事里有太出色的表现,但年轻的setsu在这支战队里仍是佼佼者。现在主场作战的他相信能在Ti9继续有着出色发挥,就像预选赛时一样。

flyby

flyby是RNG队内的最新选手,建队初期时flyby就已经与队伍连续参加了多场比赛,在2019年再度回归了战队。而更早之前,他在CDEC以及IG就已经为自己打出了名气,但这位22岁的选手此前从未出席过Ti赛事,参加EPICENTER之前甚至没有参与过Valve认可的赛事。

虽然RNG在这个赛季没有什么特别惊人的发挥,但他们队内有三位选手长久以来一直有着对Ti的雄心壮志。在赛事开始前的数周休息时间里,他们肯定在寻求全新的战术与策略,让他们能在中国上海打出新高度的水平。

Keen Gaming

和RNG类似的是,KG成立也是没多久的事情,在2017年年底才组建了队伍。糟糕的是队伍在去年进行了很多次选手变动,试图来找到适合他们的搭配。但也正是如此,KG最终在DPC和非DPC赛事里均有了名气。2019年是他们的一次大幅跃迁,在梦幻联赛第十一赛季里有着六强的成绩,且获得了Ti9的参赛名额。

KG的阵容为

Wang ‘old chicken’ Zhiyong

Zhai ‘一’Jingkai

Ren ‘eLeVeN’ Yangwei

Hu ‘Kaka’ Liangzhi

Song ‘dark’ Runxi

通常被称为“狼哥”的他只在EHOME和KG里效力过,他的大部分时间都在KG里度过。他第一次与队伍的合作是在ESL One Hamburg,但不久后就回到了EHOME。当他再度重回KG时,他们以新的稳定姿态开始了攀升之路。

狼哥职业生涯里也只参与了短短数场的Valve认证赛事,所以Ti9对他而言是一次巨大的跨步,他将会与队伍一同在主场与其他Dota2优秀队伍进行对抗。

Dark

Dark是队伍组建以来的成员之一,和狼哥相似的是,他也只在EHOME和KG打过职业。作为队内的“元老”,负责5号位的他很快适应队伍不同的变化,成为了队长。见证了队伍巅峰与低谷时期的dark,他定会带领着队伍在Ti9打出优秀的发挥。

其他三位队员也会尽力协助这两位初次参加Ti的选手,作为Dota2里的老将,他们已经参加过了Ti赛事,并且离夺冠只有咫尺之遥。KG有着丰富的赛事经验,而这次主场作战的他们,想必会竭尽全力把冠军盾留在中国。

当然,我们自然不会忘记这赛季两夺Major的Dy宝贝。本赛季才加入VG的他也将首次征战TI。

Dy

辅助选手经常被忽视,尤其是当票选MVP的时候。但是Dy展现了他可以在这个角色上做的多么出色。VG上赛季几乎淡出人们视野,并且在这赛季的开始也十分挣扎,看起来他们又会走去年的老路。然而,这支队伍在2018年招入了Dy,使他们开始重新闪耀。先是赢下了StarLadder imbaTV Dota2 Minor Season 1,之后又接连在DreamLeague Season 11以及震中杯称霸。

对于还算新人的Dy来说,VG绝对是一支有能力站上世界之巅的队伍。他的辅助搭档Fade已然名声大振,而Dy也一定是这支群星闪耀的队伍中不可或缺的一部分。他将有机会在本土举起Ti之盾。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章