404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 跳槽开始!Vega中单Gpk离队寻求发展

跳槽开始!Vega中单Gpk离队寻求发展

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-7-31 15:16:15 作者:Johnny 来源:MAX

导读Vega中单Gpk离队寻求发展..

Vega战队官网近日发布公告,队伍中单 Danil "Gpk" Skutin决定离队并加入另外一支队伍继续职业生涯,队伍也祝他一路顺利。

Vega战队CEO的说辞如下:

Gpk在结束预选赛后,GPK说他不确定他是否想继续留在这。最后,他决定将和更有经验和知名度的选手一起前进。

在目前的情况下,我们无法留下他。我们要感谢他为我们效力,并祝他好运。谁知道呢,也许我们将来会再次合作。

Gpk随小鲨鱼一起获得了Qi Invitational欧洲区的冠军并在TI9独联体地区预选赛中拿到了第三,无缘上海。

目前这支Vega的阵容实在7月初组建的,队伍的主要班底为Marlerino ESports的成员,而这支队伍实在2019年3月成立的。

Vega squadron目前阵容:

Arslan 'xannii' Shajanov

Oleg 'Lasthero-' Demidovich

Vitaly 'so bad' Oshmankevich

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx