DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 老将March执教Fnatic TNC更换队标!

老将March执教Fnatic TNC更换队标!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-7-22 14:14:03 作者:米店 来源:VPGAME

导读东南亚小调整..

作为DOTA2市场的潜力股,东南亚赛区近几年在国际舞台上都有着不错的表现,今年TI9,Fnatic和TNC都作为直邀队伍参赛,而Mineski也从预选杀出来,成为了第三支参加TI9的东南亚队伍。

不过在过去的一年里,几支东南亚队伍都遭遇了不小的挫折和变动,Kuku被ban,Mineski教练71宣布不再担任队伍教练,Fnatic也踢了MP让他们的教练Dubu上场。而前不久,TNC和Fnatic迎来了再次的调整。

首先是Fnatic,外媒esportsheaven称收到内部消息,Fnatic迎来了他们的新教练March。

作为韩国老将,March曾隶属于MVP.Phoenix,不过这支韩国火凤崛起已经是在March离队之后了。然后March辗转了多支队伍,有当过教练也有以选手身份参赛。本赛季初,他和Forev等人一起组建了Marchoutofarmy,并成功打进吉隆坡Major,随后被J.Storm收编,而在五月底,成绩不佳的J.Storm踢掉了March。暂时失业的March就来到了东南亚,执教Fnatic。

另一边TNC则是更换了队伍的队标——“新面孔,一样的火焰”

成立于2013年的TNC扬名之战就是在TI6淘汰了夺冠热门OG,此后,这支队伍就开始不断在国际舞台上巩固自己“巨人杀手”的名号。去年Kuku辱华事件中,TNC管理层的处理方式让所有中国玩家对这家俱乐部好感全无,不过在液体冠军教练Heen加入后,TNC的实力不容小觑。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章