DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日吊报(07月22日):为正能量点赞

每日吊报(07月22日):为正能量点赞

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-7-22 17:08:40 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读其实大多数人并不是为了某个人刷榜,只是想为正确的价值观打Call..

大家好,又到了周一。

周末WCG,加班了两天的吊编,很需要一些正能量的东西安慰一下自己。

在昨天的Wcg总决赛上,Newbee战队以2比0的比分轻松击败了HM,拿下总冠军。

这次WCG代表中国参赛的是Newbee和刚刚在Ti预选决赛上不敌RNG的CDEC,由于临近Ti,其他队伍的成色都不是很强,所以两支中国队伍都是夺冠的大热门。

从之前两队的成绩来看,大多数都认为CDEC冠军很稳,不过,最后以碾压之姿夺冠的人是Newbee,

有一句说一句,Newbee这次的比赛打的确实要比Ti预选好很多,而CDEC则给人感觉很奇怪,精彩的团队配合很多,但低级和莫名的失误更多,有些比赛让人完全看不懂。

可能是Ti失利心态没调整过来吧。

对于Newbee来说,拿到自己今年的第一个冠军其实蛮重要的,不过~~

如果不看ID,吊编甚至会以为是某个黑粉在“阴阳怪气”,夺冠值得庆贺和恭喜,但是官博娘感觉好像对我们刀圈真的不是很熟悉,

有的东西太过了,给人感觉就像是黑粉,反而感觉怪怪的。

说到粉丝,周末这两天其实最精彩的,莫过于某琨粉丝和周杰伦粉丝的微博大战了。

事件起因,据说是因为一篇新闻。

然后不少某琨粉丝的嘲讽,让80后和90后看不下去了,随后就爆发了一场真假流量的刷榜之战。

各行各业的人纷纷加入战斗,对抗机器人。比如我们的太后,Ruru同学。

海涛更是因为替周杰伦打榜,被坤坤粉丝Diss了。

最终,周杰伦的热度不仅超越了CXK,甚至还突破了一亿,成为了最近几天最大的新闻。

说真的,其实吊编觉得虽然Jay和CXK一样,都喜欢唱,跳,Rap,篮球,但是要说作品和影响力,相提并论感觉对于周董都是一种不尊重。

毕竟一个是用心在做艺术,一个在用心刷流量。

当然了,同时这个事儿也反映出目前社会大众对于某些饭圈集团的反感。

 

年轻的时候,吊编也追过星,身边喜欢周杰伦王力宏五月天各种各样的明星的人真的不少,

但那个时候,好像大家都很和谐,从来没见过XX粉丝攻击XX粉丝,XX粉丝嘲讽XX粉丝这样的举动。

而不知道什么时候起,我们评判一位歌手的时候,不是因为他今年写了哪首歌很棒,而是他有多少流量?

前几个月,爆出来有水友潜入神兽群里的KKP事件,就能管中窥豹,了解一下这些扭曲的价值观。

其实大多数人并不是为了某个人刷榜,只是想为正确的价值观打Call。

穿越时光! 祈求者身心失落奇艺侍祭上线

周六的时候,祈求者全新身心饰品——失落奇艺侍祭,正式上线!勇士令状玩家可以在305级免费获取。 

新出的小卡尔,不知道大家的等级够不够? 说真的,没买夏季特惠,吊编肠子都要悔青了。

之前在吊报吐槽过V社本子越来越贵了,不过有一句说一句,今年牛头,FW,卡尔这三个堪比至宝的饰品,真的比往年好多了。

大概也是因为这些高质量饰品的加成,这个周末Ti的奖金就突破了3000万美元。

所以那句话咋说来着?“过气明星周杰伦,Dead game DOTA2

不过吊编很奇怪,为什么VG官博开出来的小卡尔,和吊编看到的不一样(yang)?

据说最近的皮队非常的勤奋,连放假都是窝在基地冲天梯。

其实吊编一直都不怀疑皮队的能力,只是以前大赛,皮队确实有些像虾哥看齐的意思。

还好现在硬了不少。

 


这边Ti9备战如火如荼,那边Ti28的冠军Carry已经预定了。

前几天还听周围的人说为啥粉后好久都没发微博了,原来是为下一代DOTAer努力去了。

话说冠军Carry被预定了,回头小鱼人打个中单,胖虎劣单,黄昊辅助,貌似就差一个四号位了?

今天早上,吊编还看到小糯米发了一组照片,感觉完全不像生过孩子的。



我们说了多年的“人事赢家下面八”,最后确实是实至名归啊。


这个妹子没P,但真的挺像龙嫂的。

有人成功,有人失败,有人悔不当初,所以我们才有了努力的原动力。

除了Jay的打榜,本周还有一位老演员出事儿了。

 

对于任达华,印象最深的还是古惑仔里的蒋先生,所以出事儿后,“东兴耀扬”也被调侃了。

为什么不是塔寨林耀东?

如今的年轻人,稍有一点旺盛的精力,不是玩饭圈,就是去混各种乱七八糟的圈子了。

然而他们并不知道,作为一个奴,没有提要求的权力。

 

听说最近,他们又整出了一种叫 约顶的新玩法。



每次看到这种新闻,吊编都会告诉自己,要不是为了生活,我早就去了。

好了,今天就到这吧。

最后福利:




Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关文章