DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 如果蓝胖真的变成了力量英雄会发生什么?

如果蓝胖真的变成了力量英雄会发生什么?

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-7-19 16:38:39 作者:6号位大神 来源:本站原创

导读如果蓝胖真的变成了力量英雄会发生什么?..

众所周知,dota中,英雄分为力量,敏捷,智力三种,力量英雄拥有强横的身板,敏捷英雄则拥有更高的攻击速度和护甲,而智力英雄,则以魔法和技能为主,相反的,智力英雄身板比较差,护甲也相对较低。

但是,蓝胖(食人魔魔法师),却是一个异类,它出生自食人魔种族,游戏中食人魔之斧+10点力量就告诉我们食人魔代表的,便是的力量。

蓝胖,一个血量高,回血快,护甲厚的智力英雄,常常被玩家调侃蓝胖滚出智力界!蓝胖居然不是力量英雄?

那么,蓝胖究竟有多畸形呢?

image.png

一级裸装,便拥有61的攻击力,700血量,8点护甲,5.7的回血速率,但是作为一个智力英雄,魔法竟然只有255点。

image.png

由于近期比赛中蓝胖并不受青睐,天赋得到冰蛙一次又一次的加强,发展到如今这套力量英雄也羡慕不来的恐怖的天赋,隔壁龙骑人马都馋哭了。

那么蓝胖这样一个假的智力英雄,如果真的滚去力量界呢?

通过修改游戏文件,来做个实验。

image.png

首先,打开dota2属性,找到浏览本地文件。

image.png

然后game-dota-scripts-npc

image.png

找到npc_heroes.txt打开,使用ctrl+F查找 npc_dota_hero_ogre_magi

image.png

将主属性的英文换成力量strength

image.png

然后保存,启动游戏。

image.png

image.png

这个时候,蓝胖在游戏中已经变成了力量英雄,可以进入斧王岛一探究竟了。

image.png

image.png

25级的力量蓝胖,配合天赋裸装便已经拥有3000+的血量,295的高额攻击力。

image.png

如果再给上一身神装,加上嗜血术,令人咋舌的血量,不俗的回血,超高的护甲,状态抗性两件套,高额的攻击力,霸道的攻击速度,拉满的移速,可不是那些普通力量核能比的。

所以,蓝胖留在智力界,是给力量英雄留一个面子。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜