DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti9中国区战报:430难救主 EH止步预选

Ti9中国区战报:430难救主 EH止步预选

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-7-14 15:32:59 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读苦战三局,EH未能挺进决赛..

第一局

EH再次选出了四号位小骷髅,小组赛时的小骷髅给我们留下了深刻的印象,RNG选择了偏团战的阵容同时拿到了Flyby的绝活潮汐,从整体来看RNG的稍微能好一点。

前期出门RNG占据了一定的优势,EH想要换线针对线上,但是犹豫换线比较晚导致己方的两条路处于劣势。1分钟国土的小小游走中路配合中路的黑鸟拿到了430蓝猫的一血,随后小小一直在中路骚扰430蓝猫,使得430对线劣势很大,3分钟国土小小走到下路,在野区遇到了xinq的小骷髅直接一套技能拿下人头,前期小小的节奏非常完美。

5分钟EH三条线都处于一定的劣势,Y队神谕只有两级,430早早的进入野区刷钱,RNG小小带队在7分钟时杀入EH野区,虽然么有抓到蓝猫,但是在野区点了两个很舒服的眼位,可以说野区的视野基本被RNG控制了。8分钟RNG推进EH上路一塔妖精电魂TP支援,不料刚下来就被莫奈特CK一套技能带走,随后黑鸟留住了小明bian的熊猫将其击杀,1分钟后黑鸟与小小TP中路又抓死了430的蓝猫。对线期的EH在局势上已经处于很大的劣势了,10分RNG领先4K经济。

13分30秒,EH开雾想主动找一波节奏,在RNG下路一塔对小小动手,四个壮汉冲小小的脸,但是最后小小安然TP离开,可想而知EH的现在的形势多么严峻,从阵容看EH输出不够,留人也不够,本是一个杀人拿塔的节奏,这波EH太伤了。16分钟RNG众人开雾,被430蓝猫破雾,算是断了一波RNG节奏。17分30秒430蓝猫在上路野区被RNG黑鸟配合潮汐击杀。19分20秒EH合理拿下了RNG中路一塔,RNG此时领先8K经济。

20分双方在下路符点处开团,妖精的电魂被先手打了一套,直接开BKB,此后EH还要强行开团,430蓝猫先手黑鸟,黑鸟自己关了一手段了EH的COMBO,随后RNG的CK直接控制蓝猫,430的蓝猫和小骷髅被击杀,EH此役过后感觉已经很难赢了。23分左右下路野区xinq小骷髅被国土小小单杀,上路小明bian熊猫被黑鸟单杀,EH已经不能出门了。26分RNG已经领先15k经济了。

26分30秒EH开雾,在中路一塔附近先手抓死了RNG的冰魂,随后追击击杀了flyby的潮汐,这次的开雾收益还是不错的,我们能感觉到EH并没有放弃本局比赛,不过说实话EH真的已经很难打了,GG只是迟早的事情了。30分20秒EH开雾想要击杀上路带线的黑鸟,不料黑鸟反应很快直接跳走,随后配合队友反杀了妖精的电魂,1分钟后在野区又击杀了小明bian的熊猫。32分钟RNG推掉了EH上路高地,随后顺势拿下了EH中路高地,EH只能无奈打出GG。

第二局

EH选择了妖精的绝活流浪配上430黑鸟,小明bian沙王加上冰魂与小Y双酱油,阵容比起第一局好了很多,RNG继续拿Flyby的潮汐,配上巨魔与火女,加上萨尔和神谕,总的来看EH阵容比RNG略好一些。

1分钟小明bian走位失误,被巨魔与神谕一套技能加普攻带走,送出一血,当时沙王的大药也被消耗掉了,上路小明bian很难玩了。3分30秒国土萨尔想要送塔,被xinq的萨满偷掉,这波EH很赚,同时小明bian勾了两波兵到塔下,让自己缓了一波站住了上线。5分30秒双方在下路赏金符点博弈,EH抢到赏金但是冰魂被击杀,紧接着妖精流浪收掉了国土萨尔,但是阿福神谕赶到帮助潮汐拿到了xinq萨满的人头,这波有来有回不赚不亏。

7分40秒EH流浪加冰魂在下路击杀了Flyby的潮汐,与此同时RNG上路分别击杀了沙王与萨满,从对线期的结果来看双方互有收益,算是55开的对线。9分30秒RNG集结了四人在EH下路一塔击杀了妖精流浪,潮汐放大顺便带走了萨满,1分钟后RNG火女也来带下路想要配合队友将守塔的沙王击杀,不料小明bian妖娆的走位秀了RNG五个人,这波RNG投入了众多兵力,但是没有收益,很亏,但是RNG并没有放弃继续推EH下路一塔,国土萨尔冲入树林用自己的生命换取了EH两人沙王加冰女,并且拿到了下一路一塔。

14分钟妖精流浪跳刀先手击杀了中路守线的萨满,随后顺势配合队友拿下RNG的一塔。15分20秒RNG一波塔下开雾绕了半个地图只击杀了EH冰魂,本以为这样就完事了,不料国土萨尔留下了肉山处流浪,430黑鸟赶来救援,不料技能释放失误导致EH被连续击杀了流浪,黑鸟,萨满,此役有可能会是整场的转折点。21分钟RNG领先了4k经济。21分40秒RNG开雾在中路一塔处击杀了Y队冰魂,这时RNG高地眼看到了EH高地的黑鸟,潮汐果断跳大将430黑鸟击杀,但是RNG被妖精流浪留住RNG火女被集火击杀,这样开看EH这波不亏。

26分30秒RNG抱团推EH上路二塔,刚好黑鸟做出BKB,EH在高地直接开雾,妖精流浪直接先手巨魔,EH其他人直接跳刀切入将RNG阵容冲散,RNG三大核心全部阵亡,EH顺势拿下肉山,430黑鸟带盾。31分40秒EH在RNG远古野区抓死了国土萨尔,随后顺势推掉了RNG下路二塔。33分30秒双方在RNG野区开团,EH先手击杀了神谕,随后RNG萨尔留住了EH双酱油并且被击杀,战场转移到肉山处,EH几人将巨魔击杀,但是RNG火女一个大招直接带走了430黑鸟。

37分钟EH抓住RNG的一波失误,下路抓死了带线的火女,随后直接进攻RNG上路直接破掉RNG上路。38分钟双方在肉山处开团,妖精流浪直接三刀带走了潮汐与火女,然后又追击RNG其他人员,火女被迫买活,赶到战场不到3秒又被流浪带走,潮汐买活随后赶到,流浪毫不客气再次击杀潮汐拿到暴走,RNG无奈打出GG。

第三局

EH选择了剑圣死亡先知帕克配上白牛与墨客,RNG则拿了流浪,黑鸟,潮汐配上毒狗加老鹿,从双方的阵容来看,EH后期容错率比RNG低了一些,EH基本是个单核剑圣,而RNG后期还有黑鸟与流浪都是强力输出。

开局EH出门开雾在下路野区拿到了毒狗的一血,但是RNG吃到了三个赏金符,这样看来EH这波并没有赚多少,反而RNG赚了一点点经济。1分40秒RNG老鹿加毒狗在野区留住了Xinq白牛并将其击杀。5分40秒EH白牛冲黑鸟,想要配合430击杀黑鸟,不料RNG来了四个人,将430 DP反杀,于此同时妖精剑圣在上路击杀了Flyby的潮汐。相比前两场,第三场显得有点和谐双方打的都狠紧,生怕一些小小的失误葬送了整个局势,从对线期的结果来看EH略微取得了一点点优势。

11分钟EH集合推RNG中路,虽然塔被EH拿掉了,但是EH的帕克与墨客被RNG众人留住,这波过后EH前期累积的优势被打没了。15分钟双方节奏慢了下来,全部在刷钱,16分钟EH冲入RNG远古野区想要击杀潮汐,不料RNG集合速度很快,在救下潮汐的同时留住了xinq的白牛。说实话现阶段EH的局势有些不妙,抓人不好抓,刷钱刷下去后期也不是很好打。18分钟RNG领先6K经济。19分30秒双方在野区开团,在EH交出技能以后,RNG流浪留住剑圣并将其击杀,本以为EH要败走了,没想到430的DP挺住了,反而RNG被连续击杀三人。

21分钟RNG开雾在中路一塔处抓死了EH的DP与墨客,顺势拿掉了EH中路二塔。26分钟RNG领先9k经济,EH处于大劣势。28分钟RNG带盾进攻EH高地,EH无力阻挡先后被击杀数人,下路高地被破,2分钟中路高地也被破掉,只能无奈打出GG。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关文章

    没有相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多