DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 预选赛第三日:cdec技高一筹 430怒斩IG

预选赛第三日:cdec技高一筹 430怒斩IG

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-7-14 10:05:18 作者:游久 来源:本站原创

导读预选赛第三日比赛汇总..
 

今日赛况

又是习惯性的小组赛养猪,淘汰赛教做人节奏。越是大赛,小组赛冲的越凶的新队,到淘汰赛被针对的就异常厉害,小组赛第一的IG0-4直接回家,除了对手的针对,还有自身的头硬。新军还是需要更多的锤炼才可以。来,几个关键字看看今天的淘汰赛。

关键字:针对,头铁

4场B人针对明显

Dota这个游戏越是强强对抗,BP就越发的重要,到了一定界别个人能力与发挥往往无法拉出差距,而阵容和执行力才是强者赢下比赛的关键。IG四场比赛,在BP端对手全部给与了双大哥和绝活IO体系足够的尊重,EMO再也拿不到顺手的火猫蓝猫,zhizhizhi仅选出一把水人还可克制后就无缘MOR,过于依赖双子星发挥的IG瞬间束手束脚,再加上自身头硬,残酷的TI预选并不会给你时间调整,好在他们还年轻,他们的舞台还没到。

冲2塔0换4(水人带盾死)

先看首场,看到ehome点出AM的那一个,年轻头硬的心开始跳动, 小YDP双推进看起来即可起飞推进,强势期带走,又有一羊一沉默,gankAM顺手。但毕竟面对敌法师,点出3法阵容+被克制核心,对于自身的要求不可谓不高,如果AM发育正常,意味着后期直接白给。老谋深算的八师傅看到容错如此低的阵容,一手lina,已然做好了前期撕个有来有回,死保AM的准备。却不曾想IG未战先乱,对线期TS被多次击杀,人头小劣,AM发育无法阻挡,虽中期依靠5打4打回一些劣势,但22分钟一波沟通失误团队脱节被团灭之后,比赛已然逝去悬念,说白了。头铁BP在淘汰赛真的走不远。

EMO连死四次

首轮受挫,气势大减的他们BP开始求稳,但丢掉新队锐利的进攻转而和老队伍拼内力自然不是什么好选择。且后续2场的BP也存在一定失误,明明首战EHB掉蜘蛛,却在第二场放了,对阵RNG首轮面对灵活的AM拿出电狗。一而再,再而衰,三而竭,最后之战,BP上虽无问题,但EMO的判断失策,电狗3次被抓,算上带盾,连死4次,前期大好局势直接丢掉,不谈操作论成稳还是430的电狗值得信任,主身只有高地和野区2点一线,兵线?替身去!淘汰赛,自身硬才是王道啊

关键字:CDEC

左起:无敌,XM,维多利亚,james,卷卷卷

连续2个2比0带走,2只major队伍。似乎15年的那个CDEC他又回来了。而且4场比赛都非常有说服力,打节奏可快速致胜,拖后期能稳健运营。这个CDEC真的有点东西。BP上2次的交手战神七和八师傅都没能讨到好果子。首战与RNG的比赛,个人看来是RNG发挥有问题,首场蜘蛛和MED拖后?次轮人马看到蝙蝠如惊弓之鸟莫名开大,蝴蝶效应后一波血亏,无奈monet电狗还未成型已然GG。 

买活大战,cdec笑道最后

次战Ehome,BP端蓝猫克电狗,后期可战,james小小优势,前期起飞,本来1W优势可迅速带走,猛然间monet一波锁血DP强势1V4翻盘,比赛被Ehome拖入拉锯战,一般新队此时已然锐气大挫,失去对局势的判断,但不得不说cdec真的稳的住,哪怕输掉关键的3带盾团,依旧选择保住关键的买活权,因为他们知道DP,电狗组合看似能推实则上高异常凶险(昨日同样的组合ehome迟迟无法破掉nb高地),只要不先交掉买活,阵容先手十足的cdec就牢牢握住主动权,多次短兵相接,不断蚕食对方的买活,先是酱油,再是电狗,最后一波,cdec依靠买活差+ST的切入拿下电狗,这波打狗教学可以的。次战没了电狗选择正面的刚的Ehome像极了小组赛加赛的那场。和新军拼前期,自然是毫无办法,比赛也早早失去悬念,30分钟GG。CDEC挺进决赛!

关键字:430 

时间亦让魔法少女变成了成熟型男

谁能想到,在没落IG就要看到曙光的那一刻,是430挡住那个坎:不行回去再练练。30岁的大妈看着18的EMO,有没有满满都是自己当年的影子。5朝老臣今天刀口向内,但说实话连30岁的430都赢不了,又怎么去TI赛场驰骋。Old soldiers never die. They just fade away,老兵不死,只是凋零。时光是残酷的,对线被爆,节奏全无,发呆电狗,大妈在安轮子的路上被弹幕越带越远。其实哪怕轮子全齐如何?真的能和如今追风少年竞速?坚持本身并无对错,cndota bestdota,赢的技术还是说态度?老人站位不给机会不是2,3线选手沉迷鱼塘不求上进的借口,人人都能cdec,需要的是始终如一的态度。如果你问我,谁该去TI?我想说CDEC?在问我,向谁去TI?我只想说Ehome与430!

最终日预告:

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章