DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti9中国区预选赛:CDEC击败RNG轻松晋级

Ti9中国区预选赛:CDEC击败RNG轻松晋级

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-7-13 13:28:10 作者:佚名 来源:本站原创

导读Ti9中国区预选赛..

第一局

天辉(CDEC):拉比克 人马 尸王 美杜莎 巨魔

夜魇(RNG):毒狗 拉希克 全能 双头龙 蜘蛛

前期CDEC依靠人马和拉比克的先手gank取得了不少的人头领先,不过CDEC这边美杜莎和巨魔两个大哥资源很难分配,经济上落后于RNG的蜘蛛。

这把比赛跟小组赛的情况很像,两支队伍都很不紧凑,估计又是一场焦灼的长时间互刷局了。尽管CDEC这边能成功的抓到RNG落单的人,不过RNG也并不想在这个时候接团,蜘蛛和拉希克分开带线牵制。

人马先手全能,双方交了茫茫多的技能,RNG这边队友赶到反追CDEC,拉比克偷到了全能大招,一波激烈的团战一个人没死。随后CDEC打盾,RNG想干扰,在肉山最后一丝血时快被蜘蛛A死时,顶着人马加速的尸王冲进去抢到了不朽盾。

蜘蛛这边尽管经济非常高,但还没有完全将经济转化为战斗力,包括拉希克也是没有人头进账,纯靠带线刷钱,身上大部分是刷钱装,目前和CEDC正面刚还是很困难的。

37分钟拉比克在野外被抓,正好在附近的尸王也被留下,RNG顺势快速打掉了肉山,蜘蛛带盾逼掉中路高地塔一半血撤退。这波控盾让RNG将局势扳回来了很多。

CDEC先手到想要控符的拉希克,毒狗给关救到拉希克,RNG反追至CDEC火锅处,巨魔残血开出大招否决秒掉了全能,RNG阵型涣散拉希克也被追死,虽然带盾蜘蛛战斗力很强,不过被拉比克无限的控制给控的死死的,这波团战拉比克放了4个冰封路径+2个隔空取物。

47分钟CDEC在肉山刷新的第一时间就迅速rush,人马拿到了刷新碎片。双方的经济和局势优劣已经无需关注,都是一波打输就GG的局面了,

美杜莎带盾顶着莲花,拉比克还偷到了全能套子,RNG不能看着高地被拆,蜘蛛开bkb去切CDEC后排,短暂的bkb时间里没能切掉CDEC任何人,RNG和CDEC两边无论是输出还是肉度还是控制,都是CDEC更强,CDEC顺利拿下第一局。

第二局

天辉(CDEC):墨客 骷髅王 小Y 蝙蝠 DP

夜魇(RNG):巫医 人马 尸王 天穹守望者 军团

前期两边的四个酱油都属于进攻性很强的酱油,一直都有小规模的团战爆发,9分钟在夜魇中路外塔处一波团战,开大的dp和蝙蝠打出了成吨的输出,DP收获三杀,CDEC前期几波团战打得比较坚决,取得了不少优势。

小Y利用大招偷偷摸摸将RNG上下路二塔都给推掉,18分钟CDEC集合推中路二塔,蝙蝠将人马大招逼出,缺少先手的RNG被CDEC有点玩弄鼓掌的感觉,人马接连几波失误先手被秒,CDEC在22分钟打掉肉山,DP带盾。

双方中路河道爆发团战,两条命的骷髅王和DP毫无忌惮地往前顶,RNG溃败,一波被破掉两路高地。CDEC利用中期加快了他们的节奏,没有给对方电狗成型的机会,2:0轻松晋级。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多