DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 魔罗兽之怒活动简介 换皮年兽活动!

魔罗兽之怒活动简介 换皮年兽活动!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-7-8 10:18:01 作者:圣灵天使 来源:本站原创

导读魔罗兽之怒活动简介..

在今天的更新中,魔罗兽之怒活动上线,接下来就简单介绍一下魔罗兽之怒到底是个什么游戏。

进入游戏之后是正常的5V5的选人界面。

开局会有一个小提示。

击杀头上带有蓝色小点的小兵和野怪或者英雄,都会掉落蓝色的精华,英雄移动到精华所在处就会吸收精华,能给英雄提供额外的伤害加成。

魔罗兽拥有天赋树,从左到右分别是法术向,物理向和回复向。精华除了给英雄提供伤害加成外,还可以被注入到天赋树中,为魔罗兽提供各种各样的能力。

每隔5分钟,魔罗兽会出动一次,左侧信息栏会提示魔罗兽往哪一条路前进。在前进路上,魔罗兽会掉落钱袋,拾取会给一定的金钱。

魔罗兽初始拥有两个技能,可以对英雄和防御塔造成伤害以及眩晕效果,随着魔罗兽的天赋树提升,会有更多的技能。

有时地图上还会出现宝藏,在倒计时结束后就可以攻击宝箱,会掉落很多精华。宝箱中可能还会掉落勇士令状等级奖励。

魔罗兽之怒的基本玩法就是这样了。通过战斗收集精华提升魔罗兽的能力,然后按照正常游戏收集金钱强化自身,将敌方基地攻破后就能够获胜。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章