DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> FTD选手称不想和pis打海选 P神长文回应

FTD选手称不想和pis打海选 P神长文回应

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-7-8 10:34:35 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读MS对于pis这次海选怨气较大..

上周末TI9中国区海选赛落下了帷幕,之前关注度极高的三个主播队固体气体FTD都没能出线,其中走的最远的当属Pis所在的FTD战队,他们杀入了B轮海选八强。

不过在赛后,FTD的一位选手MS在路人局中的对话被曝光,MS称:“pis这种海选前三天空降的,SB才跟他打”“收不收没区别啊,他(pis)本来就菜”“丑鬼AQ都是后来来的,原来的人都不想和pis打,就放假回家了”。

MS的这番言论被曝光之后引起了不小的节奏,看得出MS对于pis这次海选怨气较大,直接在公开场合说pis菜,之前ftd的队员都不想和他这个临时来的人一起打海选。

很快pis本人在微博发表了长文进行回复,原文如下:

截图的事请大家不要喷ms,换位想想,我是ms,也会有情绪。 海选我本来没啥想法,嘉年华期间和酒神吃饭聊到了,就是如果酒神玩,我可以和他组个班子娱乐一下。 回来后酒神因为D1比赛要解说,另外他的大局观我们可能跟不上,就没打了,给了几个队员名单,说可以先组了玩玩,和FTD1、2队练习一下,他OB解说。 第一天打完,酒神说还有其他选手都可以上来打一打,除了天梯高玩还有FTD的选手,因为是娱乐班子,并没有固定队员,我没啥意见,想玩的都可以玩一玩。 个人容易自闭,考虑到直播,就找了闷油瓶,然后问了下丑鬼,都OK。

酒神说FTD在调整期,也可以出2个人,一起组队打一打,aq还有yonna。 其实到这里,我还按照当初聊的想法做娱乐班子,配合酒神安排,没有定目标,尽量走远一些就好。 刚开始训练赛时间的安排上,我也以主播的作息去对接,没有这个心理准备,也没有那么快进入状态。 实际上闷油瓶和丑鬼已经到了FTD线下的基地,和aq yonna已经在认真做准备了,其他原FTD1的队员也做出了牺牲,包括ms。 看直播的兄弟都知道,第一天训练赛的效果很差,原因就在大家对这个事的设想存在偏差,我想的是陪酒神娱乐,酒神想的是根据我的想法组一个班子。当天打完发现了这个问题,夜里语音开会一直聊到四点钟,不管之前有什么误会,酒神拧了绳,大家想法统一了。我也调整了作息,让队伍正常接2点开始的训练赛,决心一起好好打。 本来还想着队伍起个啥名,看到FTD1队原队员的牺牲,就算是临时的班子,也不能丢FTD的人,就顶着这个名字干了下去。

截图里说几句牢骚话真没啥大不了的,打的不好我也会喷人,丑鬼和闷油瓶训练时候还差点打起来,任何队伍都可能会出问题,话说开就好了,揪着一句话没意思,最后一天我打的确实也不好,菜就再练,有啥的。 一周时间很短,但重新体验了一把职业的态度,赛前讨论,赛后分析拧绳。没能再进一步,很遗憾,打完心里空空的。但还是挺为这支FTD骄傲的,大家齐心解决了很多困难。 不是截图的事情,也没想说这些。最后照例感谢下,我大酒神、FTD经理S,FTD1队的ms、yonna、骑牛的,还有aq、丑鬼、闷油瓶,兄弟们NB。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜