刀塔自走棋

刀塔霸业白色尖塔领主登顶冲分套路分享

2019-7-7 14:07:45 来源:小黑盒

大家好我是北影李斯,在最新的刀塔霸业天梯中侥幸登了一下顶,由于整体盘数不多并且很多骚套路我自己并没有亲身尝试过,所以给大家推荐一些比较好上分的阵容以及天赋选择。

TI阵容

拥有高级别犯罪的三法大招流,核心思路就是在有健康的经济和血量情况下,通过尽快达到10人口配合高级别犯罪堆砌两星橙卡达到碾压,核心为两星的谜团潮汐巫妖冰女光法搭配任意高质量单卡或者其他橙卡。

拥有失去天恩的三战三法三猎,由于失去天恩可以达成六无情为团队提供巨量的易伤效果,且相对高级别犯罪更容易拿到失去天恩天赋,这套卡组也成为当前版本最容易成型和上分的卡组,阵容为小黑美杜莎和任意猎人,光法冰女巫妖,船长屠夫末日,其中火女狼人可以帮助先凑齐六无情,输出装备主要给美杜莎。

T2阵容

拥有失去天恩的四骑龙法,阵容为龙骑,死骑,CK,全能帕克,冰女,巫妖,再搭配任意无情或者人类,比较缺乏控制而且阵容比较贵,需要胡骑士然后慢慢转型,

六战三猎,无人可挡的六勇士配合三猎人输出,阵容很容易成型且相对平滑,适用于没有好天赋吃烂分的选择。

六法,六法配合终极闪烁并在后期补充高质量单卡能打出成吨的伤害,但由于六法前期的孱弱和电魂的不佳表现,非常难以成型,但胡的话还是值得尝试的。

T3阵容

巨魔骑,六骑两术,六骑三法,带爆炸天赋的地精。

T4阵容

各种德鲁伊,各种刺客,恶魔流,血亲流,本尊生崽流,当然其中很多我甚至连试都没试过,但以上阵容在我经历的场次里都从没有吃过鸡。

刀塔霸业的运营与前期三回合的物品掉落息息相关,如果很早拿到失去天恩,就可以往战猎法的方向靠拢,拿到无人可挡可以玩六战,拿到战斗中铸就可以养大哥,拿到生生不息可以尝试德鲁伊,由于恶魔地精表现不佳,想要上分的朋友可以选择性的无视一些鸡肋天赋等待他们下个补丁的增强。

如果没有强势天赋只有一些装备的话可以用三勇士起手,前期三勇士的10甲非常抗揍,搭配三猎人三法三刺客都能帮助你过度前中期,而骑士地精德鲁伊基本属于一条路走到黑,选择了他们就没有回头路可走,可以在10,15,20波搭配适合的天赋和装备来增强自己的战斗力,在25波达到8人口或者9人口的成型阵容。需要值得一提的是在你拿到高级别犯罪天赋后要想尽一切办法转成三法+各种两星橙卡紫卡的阵容,即使现在11人口的橙卡概率降低但两星的谜团和巫妖加上一个刷新都是毁灭性的。

版本更新后连败和一线希望受到了削弱,但霸业里的扣血机制让你在10回合前几乎很难被血入,所以天胡连胜和连败的运营策略一样是当前首选,如果不幸成为了一胜一败哥,也要利用好刀塔霸业的利息原理多吃利息早日存够50升人口搜将。笔者在存满50前的搜卡键是抠掉的。

以上就是我推荐给大家的上分阵容和运营策略啦,祝大家把把失去天恩+高级别犯罪,当然也希望放假社多多更新,尽早实现百花齐放的自走棋阵容选择。 我是北影李斯,斗鱼6496431,欢迎来教我下棋.