404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 继续前进!Serenity战胜GUYS晋级预选

继续前进!Serenity战胜GUYS晋级预选

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-7-7 9:06:43 作者:yuhao 来源:MAX

导读Serenity战胜GUYS晋级预选..

TI9中国区海选赛,GUYS和Serenity展开较量。第一局Serenity合理避开炼金术士强势期,并在小娜迦成型后果断出击拿下首局;第二局GUYS的DP和斯温双冲脸配军团点控阵容将Serenity冲破,小鱼人多次被秒,GUYS扳回一局;决胜局,GUYS的绝对核心中单蓝猫遭到严重克制,对线面对船长被压制,中后期被莱恩末日干住,Serenity压制局势获得比赛胜利。恭喜Serenity晋级预选赛。

第一局

比赛开始,GUYS在天辉,Serenity在夜魇,抢符情况双方各拿两符。分路情况,上路沙王火女对上小娜迦和Bane,中路炼金对阵拉席克,下路水人和沉默对阵全能谜团

5分钟,拉席克前往下路Gank,配合全能击杀掉了沉默术士拿下第一滴血,双方前期打的相对平稳,对线期以和平发育为主。10分钟谜团和Bane配合拉席克击杀沙王,与此同时,娜迦海妖破掉上塔,炼金则在野区发育。11分钟,炼金术士更新辉耀,双方在野区发生发生遭遇战,一一波技能互换后,拉席克和Bane阵亡。

13分48秒,拉席克开雾带队友进攻天辉野区,企图Gank炼金术士,沙王将炼金救下,众人将沙王集火击杀。

拉席克顺势带队推塔,炼金带队来守,将全能击杀, 此时炼金保持良好的发育状态,天辉经济领先5k。小娜迦合理避开炼金的强势期,仅仅用大招来控赏金符,17分钟小娜迦掏出分身斧,开始无解的刷钱推线节奏。

反观炼金则带队进攻Serenity,持续打出推塔进攻节奏,Serenity为小娜迦拉扯空间,21分钟小娜迦更新冰眼,正面已有一战之力。23分钟,小娜迦配合Bane和全能击杀沙王。

24分36秒,GUYS开雾进攻,双方遭遇,全能第一时间 未能赶到战场,小娜迦和水人分别切掉了两边酱油,沉默和lina阵亡,拉席克正面面对GA体力不支倒下,双方作罢,小娜迦撤出战场。

27分钟,GUYS迎来中期最强的一波,炼金术士带队推进下路高地,Serenity不作退让,将GUYS击退。小娜迦带队反推中路,GUYS双酱油被击杀。GUYS双酱油复活后,GUYS再次尝试推进下路高地,可Serenity顽强抵抗,GUYS推进未果。33分钟,GUYS进攻Serenity野区,沙王跳刺,小娜迦大招反手睡住,谜团接大,将GUYS团灭。GUYS一鼓作气,再而衰,三而竭,此战过后,Serenity掌控场上局势,顺势反推掉了中路和下路两路高地。

35分钟,拉席克在上路带线被炼金抓到,在拉席克读秒的时间,GUYS选择打盾,但Roshan被打掉的瞬间,小娜迦开大睡住,进入肉山巢穴拿掉了Roshan盾和奶酪,谜团控住炼金,炼金本就处于残血状态,顶不住小娜迦的输出被秒,Serenity顺势将GUYS团灭,GUYS打出GG,Serenity拿下第一局胜利。

第二局

比赛开始,GUYS在天辉,Serenity在夜魇,开局双方各拿两符。分路情况,上路毒龙和军团对阵小鱼和术士,中路风行对阵DP,下路斯温和神谕对阵刚被和白牛

4分30秒,下路两边发生摩擦互换人头;于此同时上路毒龙和军团也动手,小鱼人丧命;7分钟,DP前往下路带推进节奏,击杀掉刚被兽并顺势推掉下塔;9分钟,风行前往上路Gank,配合队友击杀掉GUYS上路三人。12分钟,DP去上路带推进节奏,击杀掉守塔的术士,Serenity选择在下路进攻,刚被兽身带先锋相位战斗力爆表,将GUYS下路四人团灭。

17分钟,双方在中路爆发团战,军团决斗刚被,DP吸魂巫术给上将刚被兽收掉。19分钟,DP带队进攻Serenity上路野区,DP吸收了风行大额输出体力不支倒下,斯温姗姗来迟,Serenity瞬间人齐反打,将GUYS打得一波小团灭。21分钟上路河道,军团先手术士,斯温跟上输出将术士秒杀,但Serenity余众赶来,GUYS不敌只能逃窜,Serenity将GUYS追击团灭,随后Serenity控下 Roshan盾,风行者身带不朽之守护。

23分钟,Serenity五人开雾包中,神谕第一时间被秒,DP一直在正面挺住,斯温补上输出,小鱼无法面对DP和斯温的正面,输出乏力,Serenity刚被,风行和术士被击杀;25分钟,小鱼人BKB第一波,Serenity继续进攻GUYS,小鱼人第一波将属性打满,战场迂回后,转头击杀了军团,毒龙和神谕。27分钟,下路野区爆发团战,小鱼人被军团决斗,水晶剑斯温把小鱼砍死,Serenity正面瓦解,风行和刚被相继阵亡。

29分钟,DP刚起正面,中路进攻,小鱼人再次被军团决斗,小鱼被秒,Serenity团战溃散,GUYS追击至Serenity高地,白牛陪葬。GUYS正面让Serenity的拉扯阵容吃不消。

31分钟,DP带队上高,高地塔在DP大招下很快就被破掉,高地塔破掉后,DP跳走,Serenity开雾冲出来企图抓住GUYS散乱的阵型,但斯温破雾后跳走。

33分钟,GUYS反攻,军团先手小鱼被小鱼反应过来跳走,Serenity反击率先秒杀了神谕,DP的大招尚处于CD状态,Serenity将GUYS打的小团灭,Serenity顺势前去打盾,但DP买活冲入肉山巢穴打出了成吨输出,风行抢掉了盾,可小鱼,刚被均被击杀,GUYS推进中路高地,逼得白牛刚被和小鱼买活,GUYS见Serenity买活选择撤退,风行来留人,可开启大招的斯温根本不虚正面,将追击过深的刚被和白牛砍死,刚被买活死,GUYS破掉了上路圣坛和两路高地。

38分钟,下路圣坛处,军团找到小鱼,小鱼被决斗后瞬秒,无法买活,Serenity正面已经无法和GUYS抗衡,GUYS推掉下路高地,Serenity打出GG,GUYS扳回一局。

第三局

比赛开始,GUYS在天辉,Serenity在夜魇,开局双方各拿两符,分路情况,上路军团和牛头对阵骷髅王和墨客,下路小黑和AA对阵末日和莱恩。

3分钟,冰魂和小黑在下路击杀掉了末日和莱恩,末日和莱恩复活后,到达两级,击杀了一次小黑。6分钟,牛头Gank下路一个漂亮的封路断了末日退路,小黑和AA输出将末日击杀。

8分钟,末日带双酱油冲脸下路,莱恩带着墨客的墨涌将AA和小黑控住,末日阎刃给到,小黑和AA双双阵亡。10分钟,末日又带队冲脸,而GUYS则用灵巧的拉扯化解了这波进攻。13分钟,Serenity进攻上路,蓝猫身重Doom被秒杀,军团也随之丧命。Serenity连破两塔。

15分钟,GUYS调整攻势反攻Serenity,蓝猫击杀掉双酱油。16分钟,骷髅王和末日找到下路发育的小黑,小黑身重Doom被击杀,牛头试图守下路塔,被DOOM找到,莱恩死亡一指带走。18分钟,船长辉耀出炉,带队进攻上路三角区,而GUYS刚好错开进攻下路三角区,双方在中路碰面,蓝猫长驱直入先手墨客,但被莱恩羊刀,状态被打残,撤退的GUYS被Serenity追死三人。

复活后GUYS企图强行打盾,Roshan将GUYS英雄全部打残,船长水船开入,蓝猫拿掉盾后逃走,GUYS三人阵亡。23分钟,Serenity进攻中路,蓝猫冲入阵型企图切掉墨客,被莱恩秒羊,随后墨客接上沉默,蓝猫阵亡,交掉不朽盾后,蓝猫被莱恩预判刺到原地,蓝猫再次阵亡,Serenity破掉中路高地塔。

25分钟,蓝猫出门收线被莱恩控住,蓝猫再次死亡,之后立刻买活。随后Serenity将GUYS压制在高地上,28分钟最后一波,蓝猫和牛头冲入Serenity阵容,被莱恩羊住,末日大招给上,蓝猫再次阵亡,这波阵亡后,GUYS回天无力,打出GG,Serenity拿下第三局。

震中杯Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/245.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx