404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 全勤梦想破碎 Royal不敌Newbee错失门票

全勤梦想破碎 Royal不敌Newbee错失门票

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-7-7 8:48:22 作者:鬼影议会 来源:MAX

导读Royal不敌Newbee错失门票..

Newbee和Royal两支队伍都是第二次杀入海选赛八强,上一次两支队伍都没能成功晋级预选赛,这一次的机会两支队伍谁都都不想错过。最终还是Newbee战队把握住了这个机会成功晋级预选赛。

Newbee首局拿出快节奏阵容,中单火女更是无解肥输出爆表,在Royal比较需要刷钱的双核成型之前就结束了比赛;第二局比赛中Newbee选出了三个发育型核心被Royal在前中期直接打崩,虽然美杜莎背靠世界树祭出圣剑也无力回天,Royal成功将比分扳平;决胜局中Newbee在Sccc丶蓝猫完美发挥下成功压制了Royal一整场最终拿下了比赛的胜利。恭喜Newbee搭上最后一班车成功晋级Ti9预选赛,而Royal很可惜两次都倒在了4进2的大门前无缘本届Ti,这也是老将ddc第一次缺席国际邀请赛的舞台。

第一局

Newbee在天辉方,Royal在夜魇方。Newbee拿出了火女巨魔前期战斗力比较强的双核,全能保证输出环境,土猫墨客也都是进攻性很强的辅助;反观Royal火猫水人的双核后期虽然很厉害,但是能不能顶住Newbee前中期的进攻则是一个问题。

分路方面Royal选择了下路刚三以保证水人的发育,三个人在下路对线墨客巨魔,中路火女solo火猫,上路全能土猫对线暗牧一个人。1分半的时候由于巨魔一直在被双辅助骚扰没法上线,土猫支援了下来。土猫下来之后下路的局势明显好转,2分半土猫带墨涌晕住祸乱水人,墨客拿下祸乱一血,水人也没走掉。

由于下路不好混线水人换到了上路,但是巨魔也立刻换了上来,4分半墨客和3号位戴泽换命。祸乱也被一路追死。接着双方进入了一段和平发育期,火女怪物经济排在第一位。

9分钟土猫来到中路帮助火女击杀火猫,火女杀心大起借着高攻速活活A死了来支援的滚滚,祸乱TP过来收掉土猫,火猫买活收掉火女。11分钟滚滚在河道配合暗牧击杀土猫,同时巨魔墨客两人一起击杀祸乱,全能过来掩护巨魔撤退。13分钟双方不约而同的换掉了上下路的二塔。

14分半做眼的祸乱被NB众人合力击杀,但是眼的位置比较刁钻没有被找到。16分半双方又换掉了上下路的一塔,这次NB拆的比较快回防,祸乱卖掉自己掩护队友撤退。19分半墨客在河道碰到Royal大部队直接被秒。20分钟Royal抱团推中NB五人来守,火女隐刀先手水人但是被薄葬救下,NB继续追击追死祸乱,火猫被巨魔一直网活活敲死。NB直接打盾,火猫买活前来干扰,但是NB还是打掉了肉山巨魔带盾,Royal留下了NB的双辅助。

22分半NB直接中推拆掉了中路二塔,23分半NB抱团继续推进下路二塔,拆掉之后直接上高,拆掉下路高地塔之后Royal冲出来想要反打,但是完全不是NB的对手,被打了个除了火猫之外4人团灭,巨魔拿下疯狂杀戮,NB直接拆掉下路兵营和中路高地,撤退时又拆掉了下路圣坛,一波将经济差距拉开到16K。

26分钟犹豫要不要进攻的NB和冲出来的Royal撞上双方开打,祸乱用自己两条命换掉全能和墨客。28分钟NB开雾进攻在上路圣坛碰到Royal的人,水人被火女控住之后双大哥活活打死了水人,之后双辅助也全都倒下,Royal无力再战打出GG。

第二局

Newbee还是在天辉方,Royal在夜魇方。这次轮到Newbee选出比较偏后期的阵容,美杜莎火猫军团都是很需要发育的后期,加上小强冰魂的双辅助,整体阵容比较偏后期并且控制稍显不足;Royal则是拿出双推进和新DP斯温,人马墨客双头龙也算是人手一控,在前期的进攻性应该是比较强的,但是10手顶着美杜莎拿斯温是不是一个好的选择只能让实践证明了。

分路情况是上路的军团小强对线双头龙斯温,中路美杜莎单打DP,下路冰魂火猫对线人马墨客。1分半人马踩接双刃剑配合墨涌拿下火猫一血。

3分半小强支援下来帮助下路击杀墨客。4分半墨涌踩双刃剑一套直接秒掉冰魂,6分钟墨客人马想要动手火猫,火猫极限血量逃走,小强冰魂反杀两人,冰魂拿到双杀。6分半上路斯温开大活活砍死了军团,同时DP支援到下路帮助下路击杀火猫,7分半三个人还想冲塔强杀冰魂,火猫小强双双支援留下DP。

9分钟人马单带掉了下路一塔,9分半DP下来开大拆掉下路二塔,NB双核目前都没有战斗力只能放塔。11分半双头龙在河道里被无数个技能砸中最终被冰魂大招冻死。13分钟小强大招状态在上路野区找到斯温,先杀了信使再动手斯温,火猫过来TC失误,而Royal队友支援也已经到位,火猫冰魂两个人全被留下,小强TP跑路。

14分半小强冰魂双大配合在下路抓到墨客击杀。15分半Royal5人包抄中路先秒掉冰魂,DP开大拆掉中路一塔。17分钟自己在下路带线的双头龙被小强军团找到加了攻击力。18分钟Royal开雾找节奏在上路圣坛找到NB大部队,墨客大招斯温锤中军团美杜莎,DP接上沉默两个人被活活打死。双头龙撤退不及时被找到击杀。

20分钟人马在中路想要留人没有留到自己被击杀,这次轮到NB反追,结果火猫被吹风接冰接锤接墨涌直接晕到死。21分半小强一个人吸引到了Royal所有人的注意力,NB趁机偷掉了肉山,美杜莎带盾。但是Royal觉得自己强势期强行要打先打掉了美杜莎的盾,小强买活反打,人马被冰魂大招冻死,想要撤退时DP开BKBTP被军团决斗留下,双头龙也没有走掉。

打赢团战之后NB想要推进,Royal全员复活之后坚决守塔,这次没有盾了还是Royal更强一些,军团美杜莎都被击杀。27分半Royal想要尝试推进上路二塔,但是NB的消耗能力非常强而且小强也更新了A杖,Royal不好推只能撤退,而美杜莎则是抓紧一切时间打钱。

30分钟Royal主动出击,先集中全部输出硬是秒掉了地堡小强,美杜莎开BKB击杀双头龙,但是残局斯温无法无天硬是追死了冰魂和美杜莎,接着Royal回头打掉肉山,DP带盾斯温带奶。

33分钟刚更新跳刀买不活的军团在上路被抓到,但是NB三路兵线都很好,Royal只能拆掉一座中路二塔。35分钟Royal拆掉上路二塔,NB则是在下路蹲到了一个吃符的双头龙。38分钟军团在河道先手决斗DP,但是一身装备完全没有输出没有秒掉,Royal直接反打反杀军团小强,美杜莎冰魂火猫也先后阵亡,只拼掉了一个双头龙,Royal中路进攻高地,小强军团双买活守住了这一路还反杀了人马,但是中路高地塔已经被拆掉,经济差距已经拉开到14K。

42分钟Royal开雾找人,在上路圣坛找到冰魂直接秒掉,冰魂立刻买活,但是斯温的正面无人能挡,除了双大哥跑掉之外其他三兄弟全被留下,Royal这次一波拆掉了中上两路。Royal打掉三代肉山,DP带盾带A杖人马带奶酪。刚打完肉山火猫就被羊刀墨客看到,Royal队友全在身边直接羊住火猫秒掉。Royal推进最后一路高地,美杜莎此时已经掏出了圣剑,强行A死了DP两条命,但是队友军团小强全都倒下,DP买活硬打这一波,美杜莎没有队友不敢A人眼看着Royal拆出超级兵,小强买活火猫复活之后留人,斯温人马墨客全都被留下点死。

Royal3人读秒,美杜莎圣剑一波推进拆掉中路二塔和高地塔之后撤退。圣剑美杜莎背靠世界树的时代正式开始。53分钟Royal打掉四代肉山,人马带盾带A杖,DP拿刷新。带上盾奶刷的Royal对NB基地发起进攻,人马一马当先先送一条命,美杜莎大招BKB都CD之后被墨客羊住斯温四刀砍死,火猫小强也都倒下,三人全都买活,掉下的圣剑在混乱的战场上没人捡,美杜莎再次捡起圣剑打退Royal。

58分钟Royal等到己方技能CD全部转好再次攻上NB的高地,火猫被先手秒掉,美杜莎独木难支已经守不住基地,虽然美杜莎没有死但是基地已经被Royal拆掉。恭喜Royal将比分扳平。

第三局

决胜局依然是Newbee在天辉方,Royal在夜魇方。NB这次的阵容在前后期都有一定的战斗里,海民黑贤的双人路、骷髅王墨客的双人路线上都很强势;Royal也是一套干架阵容,1号位斯温3号位蝙蝠都是前期很有进攻性的,小Y术士双辅助既有点控又有团控。

出门抢符NB抢到3符,双方都选择了上路刚三,斯温骷髅王各带双辅助在上路6人混战,下路黑贤断兵蝙蝠线上单混,中路蓝猫火猫经典对线。1分50秒上路术士海民换命,但是骷髅王拿到一血。

3分半蝙蝠在下路叠油单杀了断兵的黑贤,同时海民来到中路帮助蓝猫击杀火猫。趁着海民不在Royal上路动手击杀骷髅王,海民赶回来反杀斯温又追死术士,但是斯温已经复活了TP下来收下海民,骷髅王复活又过来带走小Y。5分钟黑贤在下路再次被单杀,海民也再次来到中路击杀火猫。5分半蝙蝠冲塔还想单杀黑贤,蓝猫TP过来收下蝙蝠,同时上路骷髅王海民配合击杀术士。

7分半NB在上路突然集结5人先杀斯温后杀双辅助。10分钟上路抢符小Y和墨客换命。双方经过了前期激烈的对抗之后经济都不太好,只有蓝猫经济一骑绝尘,双方都进入了补经济的状态,节奏也放缓了下来。11分钟双倍蓝猫带着墨涌找到斯温,虽然没有炸到但是问题不大还是成功击杀斯温。

13分钟蓝猫带双辅助在上路野区再次找到斯温击杀,但是Royal队友也支援过来留下了NB双辅助。15分半Royal5人抱团推进下路二塔,骷髅王一个人在五个人脸上逛街被连杀两条命,在一旁想要救人的海民也成了赠品。17分钟卡着Royal大招CD,NB打掉肉山,蓝猫带上不朽盾。

18分钟墨客一个人想要反眼被Royal众人合力带走。20分钟NB5人抱团推进上路二塔,拆掉塔之后蓝猫先手想要守塔的蝙蝠直接秒掉。NB接着转拆中路还抓到了火猫,术士放大也没能救下来,NB又顺势拆掉了中路二塔。25分钟NB推进下路二塔,Royal5人来守塔,蝙蝠将骷髅王拉进二塔后面打掉第一条命,骷髅王复活之后残血跑掉,蓝猫收掉蝙蝠,Royal只留下了NB双辅助。

趁着Royal大招CD,NB再次打盾,Royal虽然来干扰但是来晚了,NB已经打掉了肉山,蓝猫带盾NB反打。小Y先被切掉,斯温BKB结束也被留下,术士走的太慢被追死。NB直接拆掉了中路高地。

29分钟NB拆掉下路二塔还拆掉了下路圣坛,30分钟Royal在上路动手蓝猫打掉不朽盾,NB想要反打但是没有留下人只能拆掉上路圣坛。NB直接上路上高,骷髅王第一条命换掉了小Y的命,小Y买活,海民用命掩护骷髅王撤退。33分半Royal5人开雾先手秒掉墨客,后续海民换掉术士,双方撤退。

36分钟Royal再开一波5人雾,但是被墨客破雾,NB反打先秒掉术士,术士买活,骷髅王第一条命换掉斯温,斯温也买活,全部买活的Royal战斗力更胜一筹,除了蓝猫之外的其他人全被留下,墨客买活但是没来得及赶回战场。由于肉山已经刷新,海民黑贤双双买活,双方都在肉山附近徘徊,Royal抓到墨客直接打盾,NB虽然只有4个人还是不放,蓝猫先手蝙蝠直接秒掉,蝙蝠买活。但是斯温已经刚不住了倒下买活死,小Y也被击杀。蝙蝠回到战场击杀海民,火猫死于乱军中买活,残血黑贤被留下。

肉山血量已经非常低了,NB双大哥都在想打肉山,火猫术士想要干扰被墨客直接大招连住秒掉,NB彻底放心打掉肉山,蓝猫拿下盾和刷新,蝙蝠只抢到了奶酪,但是奶酪直接吃了自己还没有走掉。Royal3人读秒但是NB还是求稳先拆了上路高地,转拆下路时蓝猫直接先手秒掉小Y。小Y买活打最后一波,但是完全不是NB的对手,买活的小Y和术士瞬间倒下,斯温也不支倒地。Royal打出GG,恭喜Newbee搭上末班车晋级预选赛。

震中杯Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/245.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx