302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> TI9至宝投票32强出炉:卡尔一骑绝尘!

TI9至宝投票32强出炉:卡尔一骑绝尘!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-7-3 14:55:11 作者:圣灵天使 来源:官方

导读TI9至宝投票32强出炉..

至宝投票64进32的对决已于今日结束。投票结果基本没有什么悬念,那些灵动飘逸、华丽炫酷的热门英雄都顺利晋级32强。

上一轮对决中最激烈的当属C组。在这一组中,拥有卡尔蓝猫、火猫三名绝对热门英雄,另外,船长仅仅以4376票的优势险胜露娜。在这样激烈的竞争下,卡尔依旧一骑绝尘,以660W的票数占据得票榜首。

至宝投票32强:

莱恩

变体精灵

圣堂刺客

虚空假面

凤凰

冥魂大帝

卓尔游侠

石鳞剑士

赏金猎人

炼金术士

食人魔魔法师

刚背兽

暗影萨满

修补匠

瘟疫法师

殁境神蚀者

祈求者

风暴之灵

斯拉克

噬魂鬼

风行者

沉默术士

昆卡

灰烬之灵

狙击手

斯温

力丸

斧王

玛尔斯

混沌骑士

敌法师

幽鬼

下一轮对决中我们将看到几个热门英雄的对决:C组第一的卡尔对阵C组第二的蓝猫,两位都是玩家们爱不释手的热门英雄;D组第一幽鬼对阵D组第二敌法师,两名英雄在上一轮以碾压姿态击败了和自己pk的英雄;另外,被称作最漂亮的妹子圣堂刺客在下一轮将对阵虚空,而虚空在去年的票选中爆冷击败了卡尔,这两名英雄又能擦出怎样的火花呢?赶快为你们喜欢的英雄投票吧!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx