404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 震中杯冠军没采访!因为舞台太吵了?

震中杯冠军没采访!因为舞台太吵了?

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-7-1 10:05:24 作者:圣灵天使 来源:本站原创

导读震中杯冠军没采访..

在刚刚结束的震中杯Major上,VG以3-2击败了Liquid夺得冠军。但是赛后主办方却将MVP颁给了奇迹哥,而且在夺冠之后,主持人并未对夺冠的VG进行采访,而是询问了奇迹哥两个问题后就结束了颁奖环节。

赛后,不仅是国内网友,国外网页也对此表示了疑问,MVP什么鬼?冠军采访呢?他们让奇迹哥接受采访,而冠军被无视了,简直毫无尊重!为啥同样的事情又发生在中国队身上?KG当时的表情我至今还记忆犹新……

而备受批判的女主持人在自己的推特上做出了回应。

(大意)MVP是观众投票,Miracle很帅也打得很好,我很高兴他能获得MVP。我们没采访冠军是因为舞台太吵了,根本听不到任何声音,如果不是耳机给力,我们都会聋了。我在Miracle耳朵旁说话他才听到,向粉丝们表示了感谢。

但是为什么VG听不到声音,奇迹哥却听到了呢,是一个谜。至于MVP的观众投票,再一次反映出了主办方对MVP的不重视。

事实上,这次震中杯Major赛后官方都会在Twitch直播中发起投票,观众根据自己的喜好票选MVP,在之前的比赛中就已经出现过输了比赛的队伍的选手获得MVP的情况——比如说EG输比赛,MVP是s4,OG输给LGD时的MVP是Topson,这些明显都是“傻吊网友”在玩梗,而赛后解说还得为了MVP投票圆场。

到了总决赛,奇迹哥毫无疑问是Liquid发挥最好的选手,但在冠军VG中,比他表现好的大有人在,而奇迹哥获得MVP更多的就是人气投票。

官方既然不会干涉结果,从冠军中挑选票数最高的作为MVP,那么MVP这个奖还有什么存在的必要吗?改名成“Most Popular Player”(MPP)不是更好吗,奇迹哥人气高得奖,谁都不会有意见。

震中杯Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/245.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx