404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> OG.N0tail采访:Sockshka表现远超预期!

OG.N0tail采访:Sockshka表现远超预期!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-7-1 1:26:58 作者:Johnny 来源:MAX

导读OG的队长Notail近日接受了俄文媒体Cyber的专访..

震中杯Major期间,OG的队长Notail近日接受了俄文媒体Cyber.ru的专访。他对队伍负于LGD发表了自己的看法,同时他还谈到了队内位置的分配以及教练的出色表现。

Q:你如何评价Sockshka的表现?他在评价自己的时候显得很谨慎。

A:当然了,他对自己比较挑剔,他就是这样一个谦虚的人。人们对Sockshka的评价有些偏颇了,因为他早就不打职业了。就像前一秒你还在跳华尔兹,后一秒就让你跳探戈——这完全是两回事。但他还是硬着头皮上了,不过在我看来,他的表现比我们预计的要好很多。我们需要向他致敬。

Q:那么Ceb呢?Sockshka说在这种级别的比赛中Ceb承担了很大的压力和责任,因为他既要专注比赛又要兼顾指挥。

A:我记得Ceb是说过自己压力很大。人员变化让整个队伍变得不稳定,但我觉得这些都在意料之中。

Q:比赛开始时,你曾说非常想和TNC交手,但未能如愿。你们是不是专门为他们准备了战术?

A:我并没有特别关注TNC这个对手或者某些我特别想尝试的英雄。这次比赛前我们准备了很多的战术。尽管遇到了很多意外,我们还是取得了非常不错的成绩。所以这和战术和对手无关——我只是想让大家知道我们真正的实力。

Q:Sockshka和Ceb说队伍的想法不能太多,而应该按照既定的策略来。

A:他们说得很有道理,但在比赛中我们还是会尝试一些训练用过的东西。当然,由于Sockshka和我的英雄池不同,所以很多的战术都没能实现。

Q:你如何评价输给PSG.LGD的比赛?

A:第一局比赛,LGD在对线期发挥地非常出色。但除此之外,我觉得他们之后打得很一般:如果我们能再比一次,那我们可以轻松击败他们;我没怎么仔细看第二局的比赛,只是看了一部分。我认为LGD的确是一支非常强的队伍,但很遗憾,我们无法全员应战。

Q:各支队伍都在极力寻找最合适的队员,而OG却在教练替补的情况下击败了Secret。这是什么原因呢?

A:我认为多年的经验让我们完全意识到自己的能力,并真正成为一个团队。Dota是团队游戏。很多队伍都因为队员的个性不和而进行人员调整,导致队伍无法正常运转。团队合作是件很困难的事情,我觉得这就是我们获胜的原因。

Q:你谈到了团队的磨合,为什么iLTW无法适应你们队伍呢?

A:Ana希望回归,而且iLTW的表现也不是很理想。我们和iLTW有过交流,那时我们还不清楚Ana是否会回归。当然还有语言交流方面的障碍。Dota比赛中,队员们的相互交流是相当重要的……

总之,iLTW是一位很出色的选手,不过我们在某些细节方面就是不合拍。iLTW还很年轻,他以后的机会还有很多。他有些紧张,这也影响到了他的发挥。不过事情也有可能变得更糟,我们希望帮他走出困境。有时候初学者很难取得进步,因为同伴们不愿给他机会让他卸下包袱。比如Miracle-他在Balkan Bears初入职业的时候,所表现的水平只有现在的一半,原因就在于自己经验不足,而且没有好的团队。

Q:来说说Ana的情况吧。他先是休战了六个月,然后又复出成为你们的一员…

A:大多人可能认为Ana的做法有些不厚道。但我认为Ana是世界上最好的十位选手之一。而且他还是一个谦虚努力的小伙子,他只是需要合适的环境和氛围,这一点对其他队员同样适用。

震中杯Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/245.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx