404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Alliance采访:晋级Ti9是最爽的一件事

Alliance采访:晋级Ti9是最爽的一件事

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-30 1:30:41 作者:川木 来源:MAX

导读赛后俄文官方与英文官方分别采访到了iNSaNiA和qojqva..

2019震中杯Major败者组第三轮, Alliance 2:0 Gambit,成功晋级的同时也锁定了最后一个TI9的直邀席位。赛后俄文官方与英文官方分别采访到了iNSaNiA和qojqva。

Q:恭喜你们,终于锁定TI9席位了。

iNSaNiA:是的。辛苦了一整个赛季,终于“解脱”了。大家在谈论到欧洲区强队的时候总是那四支,现在应该能带上我们了。希望在上海我们能进一步证明自己的实力。

qojqva:是的,感觉很爽。去年TI8我们折戟预选赛,今年能够直邀晋级,这真的是我长这么大最爽的一件事了。

Q:在这儿击败来自独联体赛区的战队,感觉怎么样?

iNSaNiA:虽然Gambit的欢呼声很大,但是我也有感觉到Alliance的应援声。全场打完后的欢呼也同样热烈,并不存在那种因为本土队被干了就开始“无能狂怒”的观众。

Q:同样这也是你们本赛季第一次打进Major正赛阶段,感觉怎么样?

iNSaNiA:感觉很棒。场馆布置得非常炫酷。从通道走出来的时候我都懵了。

Q:第一局你的蓝猫在有冰女的情况下十级天赋依旧选择回蓝,这一个选择在Kyle看来有待商榷,你个人怎么看待蓝猫的加点问题?

qojqva:回蓝就比较适合出血精石吧。然后超负荷伤害则比较适合那种需要你去秒人的场合。搭配个紫苑冲进去先干掉一个什么的。我个人喜欢出血精石所以就点回蓝了。纯粹是个人喜好,没什么说法。

Q:第二局打得非常胶着。从什么时候开始你们觉得这一局基本上拿下了?

iNSaNiA:考虑到Gambit的强大实力,反而是第二局的战况才是比较合理的。第一局我们BP优势太大了。第二局是真正符合我赛前预期的,说实话一整局下来我就没觉得过“这把稳了”。直到Fng打出GG的那一刻,压抑了一个多小时的情绪终于爆发出来了。我激动地从座位上跳起来,眼镜都甩飞了。

Q:就第二局的结果而言,你觉得现在的刀塔还适合走“大核荣耀”路线吗?

qojqva:拖后期的话,不确定因素太多了。在注意力长期高度紧绷的情况下,不知道下一秒会发生什么。但与此同时,这也是刀塔的魅力之一。

Q:下一轮你们将要对阵又一个来自独联体赛区的战队——VP,怎么看待这一场比赛?

iNSaNiA:难打是一定的。Major打到这份上,每一场都会很艰难。VP是目前世界上最强的战队之一,他们在小组赛也把我们锤爆了,希望这一次轮到我们复仇了。

Q:你们队内谁负责稳定军心呢?

qojqva:有时候是iNSaNiA,有时候是Boxi和我。我们这三人也会存在打嗨了/打懵了的时候,不过总会有一个人保持冷静带领团队的。

Q:作为目前Alliance阵中唯一去过TI的人,你觉得在哪些方面可能会造成明显的经验差异?

qojqva:在这种大型的场馆赛程中会有明显的感觉吧。他们表现得会更紧张一些。不过到了TI赛场上到底会是一个什么情况还不知道,可能两边都会很紧张什么的。

Q:回首整个赛季,从一开始的有声有色到中期的伤病困扰再到现在的状态回暖成功冲线,队伍是如何渡过低潮的呢?

qojqva:那段时间的确很艰难。我们大概有两三个月没有进行系统的训练。然后直到Madara我们才再一次展开训练。和Madara的磨合期给我们的感觉就像是在开倒车,毕竟我们和miCKe已经磨合很久了。现今miCKe再次回归,我们也是终于走上正轨了。

Q:最后还想问一下,你觉得是什么原因使得有很多瑞典裔选手在刀塔领域发光发热呢?

qojqva:首先DreamHack在瑞典有着相当的影响力,推动着电竞的发展。然后就是瑞典冬天太冷了,于是大家都缩在家里打游戏了,大概就是这么回事儿吧。

Q:谢谢你接受采访,再次祝贺你打进TI9,也预祝你们能在本次震中杯进一步取得好成绩。

iNSaNiA:谢谢。

qojqva:谢谢。

震中杯Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/245.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx