404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> iceiceice采访:只有拿下Ti才会休息

iceiceice采访:只有拿下Ti才会休息

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-29 0:50:48 作者:Guardian 来源:MAX

导读iceiceice在开赛前接受了Cybersports的采访..

在震中杯Major上,iceiceice在开赛前接受了Cybersports.ru的采访,以下为采访内容:

Q:过去的五个Major我都在尝试着采访你,每次你都拒绝了我。这次为什么会改变主意呢?

A:什么都没变,他们强迫我!

Q:你有那么讨厌媒体吗?

A:和这个没关系。当我同意接受采访的时候,总会突然出现很多媒体,他们总是重复着相同的问题。最终,在经历了一次又一次的采访之后,我就开始讨厌重复回答这些相同的问题。

Q:这就是你选择彻底逃避媒体的原因吗?

A:是的,这就是去年的情况。去年差不多一年,我都没接受单独的采访,我远离了一切媒体。但是现在我告诉俱乐部,如果有需要,我可以接受媒体采访。我已经准备好为队伍做一切。

Q:谈谈更严肃的话题吧。去年你因为昵称中带有种族歧视元素被Twitch Ban了。在那之后也出现了更多类似的问题。你觉得这是职业圈存在的问题吗?

A:这只和三号位有关。都有那些人卷入这些问题呢?MinD_ContRol、rOtK、Kuku、Ceb、我。我们都是三号位。

Q:你说了很多次你考虑在TI后休息,但是每次你都在TI后收到了邀请,然后继续打职业。发生什么才会让你停止打Dota?

A:我需要拿下TI,如果那发生了,也许我会休息几个月。严肃点说的话,如果我觉得无聊了,我就不打了。

Q:你现在还没有感觉无聊吗?

A:当然,当然不无聊。但是我对Valve选择的游戏发展方向很失望。我不想谈这个问题,这有点复杂。

Q:前一段时间你抱怨游戏太简单了,希望游戏能够再难一些。你对此有什么想法?

A:首先,移除堆野提示会很不错。这一个功能真的让游戏看起来很奇怪。一些类似的小事情也让游戏更加简单,因为你不需要再去记忆什么东西。

同时,我想要英雄的老模型。有些饰品会对游戏造成困扰。有时候我看到一些英雄我都没办法意识到这是哪个英雄。我是个职业选手,这不应该发生在我身上。

Q:我觉得你的意思是在别的地方让游戏更难。比如做更多像米波这样的英雄。如果这样改动,你觉得会怎么样?

A:我不认为米波是一个很难的英雄。他只是一个和其他英雄不太一样的英雄。如果你玩星际二这样的游戏,那么米波对你也不是很难。

Q:这次震中杯Fnatic准备的怎么样?

A:我们在赛前集训了两周。我觉得我们会比在巴黎表现更好,因为这次比赛我们全力准备了。我希望这些准备会有用。

Q:你们已经晋级了TI,震中杯对你们而言是不是为了荣誉而战?

A:当然也为了钱。(笑)

Q:Liquid踢掉了Matumbaman。你对此有何看法?

A:我不是很理解粉丝们为什么对这次换人反应这么小。EternalEnvy在晋级巴黎Major后踢掉了Gunnar,当时每个人都在谈论这件事。到底发生了什么?这种事情之前已经在Era身上发生过了,当时队伍以“化学反应不好”为理由踢掉了他。我不是很理解为什么现在(社区)这么安静。

Q:w33适合Liquid吗?

A:我不知道为w33是哪种类型的选手。我不是很在意,我们也没有交集。他之前在Secret表现很好,之后也不错。这就是我所知道的。

Q:Matumbaman的蜘蛛打的非常好。你觉得没有最后一手选蜘蛛的能力会不会限制一支队伍?

A:我觉得Miracle-打蜘蛛也没什么问题吧。也许w33也能玩,他也玩死灵龙和米波。我不认为Matumbaman的离队会影响Liquid的英雄池。

Q:如果你们需要和Liquid交手,你会不会认为现在的他们更加强大?

A:我没办法说他们是变强了还是变弱了。但是他们确实会有些不一样。

Q:在俄罗斯期间,你见到的最奇怪的事情是什么?

A:当我去散步的时候,我看见有人躺在草地中央、马路中间。当时天气非常热,所以我不是很理解。每个人都在用俄语和我交流,也许他们是在问我要钱。这真的挺奇怪的。

Q:俄罗斯最酷的东西是什么?

A:我不知道,也许是罗宋汤,我很喜欢罗宋汤。

Q:你一直有提到你想和EternalEnvy组队。你会邀请Matumbaman吗?

A:是的,那年在TI之后我们真的考虑过。但是最终我们没有组队,因为那对我不太方便。我想和Matumbaman一起打,但是我们需要一个年轻的,能够Carry我们的。我和Matumbaman解决不了这个问题。

震中杯Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/245.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx