404 Not Found

404 Not Found


nginx

6月27日补充更新:双排优化 三神削弱

2019-6-28 14:34:13 来源:巨鸟多多

北京时间2019年6月27日,巨鸟多多发布了《刀塔自走棋》中的一些更新。发布的新更新主要是优化了双人模式的游戏内容,以下是更新内容:

2x4双排的休闲模式测试中:由于路人房间不能保证全部都是偶数人数的队伍加入游戏,因此可能存在进游戏的队伍选择界面没有自动将你和你的队友分配到同队伍的情况,请在队伍选择界面自行调整。

2x4双排模式准备回合时间增加了5秒。

修正了猎人精准射击在信使buff栏的技能描述显示错误。

修正了2x4双排模式的第三方后台战绩数据。

更新了新版本的多语言翻译包。

神·独尊的(1) (2) (3)神40%/-40%/-40%冷却时间调整为-30%/- 40%/-50%冷却时间。

优化了棋子行走的逻辑,转弯不再卡住一会儿并且移动速度略微提高。

修复了准备回合结束时踢回超过棋子数量限制棋子的时候计数有时计算不对的bug。

修复了通行证特权投票明明已经投过票了却显示还能投票但是投票失败的bug。

修复了后台发给第三方的比赛结算数据的一点小错误。

 

404 Not Found

404 Not Found


nginx