404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 生日特辑!国服九千岁拒绝者的成名曲

生日特辑!国服九千岁拒绝者的成名曲

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-28 1:17:18 作者:大屁股 来源:MAX

导读国服九千岁拒绝者的成名曲..

Paparazi灬,本名张成俊,外号拒绝者,现效力于VG电子竞技俱乐部。在DOTA1时代,拒绝者就是有名的路人王,与许多职业选手一样,他也是来自DOTA圈的“黄埔军校”——90016。转战DOTA2后,拒绝者与PIS携手在IMG开始了自己的职业生涯。后来拒绝者加入了FT,取ID为Yuno,开始慢慢进入人们的视野。

2016年3月,拒绝者加入IG.V,那时的拒绝者比起在赛场上的表现,更吸引人注目的是他的天梯分。拒绝者是国内第一个冲到8000分的选手,后来与kaka两人连续一周争夺国服第一个9000分,在2016年8月30日晚上,卡师傅使用中单天怒最终战胜了拒绝者,成为了国服第一个9000分,而拒绝者成为了Sccc之后第三个到达9000分的选手。虽然不是第一个9000分,但与kaka的9000分争夺之旅,让拒绝者受到了越来越多人的关注。

在2017年亚洲邀请赛举办的SOLO赛中,藏马一篇满分拉票作文成功帮助拒绝者进入DAC SOLO大赛,在SOLO赛中,拒绝者连续战胜Sumail、Sccc和Miracle三位世界顶级中单,获得了DAC SOLO赛的冠军。这应该是拒绝者第一次在国际舞台上举起奖杯,虽然不是邀请赛冠军,但SOLO赛冠军的头衔也是对拒绝者实力的一种肯定。

TI7预选赛,LGD在老十一加盟后如虎添翼,横扫国内战队,唯独对IG.V束手无策。不管局势多优,不管阵容多好打,IG.V总能找到LGD的失误,并抓住机会翻盘,最终IG.V以小组第一直接出线进入TI7,拒绝者借此机会登上了那个所有DOTA选手都梦寐以求的TI舞台。

在TI7的小组赛中,LGD依旧状态火热,小组赛所向披靡,唯独碰到了IG.V被锤了个0-2。但“内战王”似乎并不能帮IG.V战胜外国队,小组赛7-9的战绩让IG.V直接进入败者组,在淘汰赛第一轮不敌DC战队,直接回家。拒绝者第一次TI征程也就到此结束,虽然登上了TI舞台,但成绩却令人失望。

TI7结束之后,拒绝者加盟VG,与Ori组成VG双子星,搭配上老十一和国土,组建了当时的银河战舰。在赛季初,这只银河战舰虽未斩获冠军,但也算是收获了众多亚军,而拒绝者作为队内稳定核心,其自身优异的表现也多次让人为之欢呼。

2018年DAC,VG对阵TNC,一场大老师的正名之战,也是一场VG的绝境翻盘。拒绝者中单龙骑被对方小小疯狂骚扰,7分钟死了4次,12分钟死了6次,30分钟TNC经济已经领先了2W,在这全世界都觉得VG基本没了的时候,大老师却依然给到VG 40%的胜率。或许未卜先知才是大老师的终极奥义,48分钟,对面的飞机为拒绝者出了赢一把圣剑,这圣剑还没捂热自己就被击杀,圣剑放到了拒绝者的手中,VG也就此吹起了反攻的号角。51分钟,拒绝者在对面高地先手秒掉伐木机,破掉对方一路。59分钟,凤凰超新星落地,击杀对面四人。61分钟,VG推了对面最后一路兵营,TNC打出GG。这是一场绝境下的翻盘,前期被无限针对的拒绝者最后还是站了出来。这是大老师的成名战,更是拒绝者的正名战。

拒绝者的成名曲远不止这一部,第二届DAC SOLO赛,拒绝者连胜Sylar、Maybe与Midone,卫冕DAC SOLO赛冠军。长沙MDL,拒绝者露娜搭配国土的小精灵以急速的效率Farm,25分钟刷出了六神装,34分钟补了628刀,以1060的GPM无情碾压DAC冠军Mineski。

但无论曾经有多辉煌,一年之中最重要的TI8,VG不敌秘密,被拒于八强之外。拒绝者受到越来越多的质疑,“打架过软”、“高分低能”之类的声音越来越多。在2018完美盛典中,虽然拒绝者获得了获得了最佳Carry位,但拒绝者却在台上直言别人更值得这个选项。在拒绝者心中,他也依然认为自己还有待加强,需要更加努力。

TI8结束之后,VG引进新人选手Dy,再将Yang与Fade调入至VG主队,拒绝者开始了全新征程。在第一个国际大赛ESL 汉堡站便收获亚军,尽管后来VG全队陷入低谷,但一轮来回换人之后又找回了状态,一鼓作气拿下了Minor,Major二连冠。拒绝者与Ori也第一次获得了国际大赛的冠军,让本来仅靠天梯排名而出名的双子星有了世界冠军头衔的加冕,拒绝者也在原来的迷茫之中渐渐的找到了自己的方向。

今天是拒绝者的生日,其本人现在正在莫斯科准备对阵液体的比赛,在这里祝拒绝者生日快乐,也希望本次Major拒绝者能够再添一冠,加油。

震中杯Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/245.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx