404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 在家坐等直邀 KG战队两年奋斗终进TI9!

在家坐等直邀 KG战队两年奋斗终进TI9!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-27 10:44:53 作者:圣灵天使 来源:本站原创

导读KG战队两年奋斗终进TI9..

在昨天结束的震中杯第二轮比赛中,PSG.LGD以2-0的比分轻松淘汰了FWD。这也意味着震中杯前在DPC积分榜上排名第九的KG战队已经锁定了Ti9的直邀名额!让我们恭喜KG战队,也希望他们能够在上海的国际邀请赛中拿出更好的表现。

在本次震中杯Major前,尽管积分较高,但KG并不是绝对安全的。而在震中杯进行到如今阶段中,FWD、Infamous已被淘汰,剩余战队不可能同时满足条件的情况下,KG已经成功上岸。在TNC和OG在本次赛事中已经拿到足够多的积分情况下,剩下的名额只剩一个。


本赛季,KG战队曾多次杀入DPC赛事,凭借在斯德哥尔摩Major上的出色表现,他们收获了颇多积分,这也为他们的直邀名额奠定了坚实的基础,但是近期,KG的表现让人大跌眼镜,不仅没进震中杯major,连sil的minor也没有闯入,此次正可谓在家看直播,坐等直邀……希望KG能在ti9前调整状态,起码得打入淘汰赛进入主场馆吧,粉丝都不希望中国战队小组赛及早淘汰,让我们期待KG在8月份的表现吧!

震中杯Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/245.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx