404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 7ckngMad:这场胜利是献给N0tail的礼物

7ckngMad:这场胜利是献给N0tail的礼物

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-26 14:18:15 作者:川木 来源:MAX

导读官方的胜者采访邀请到了7ckngMad..

2019震中杯败者组第一轮,OG 1:0 Evil Geniuses成功晋级。官方的胜者采访邀请到了7ckngMad。

Q:对卧病在床的N0tail而言,这一场胜利可谓一剂良药。你们感觉如何?

A:能赢下比赛很开心。我们一直都很想为NOtail赢下这场比赛。很遗憾他重病缠身,无法与我们并肩作战。这感觉就像孩子没了爹妈似的。没了他我们完全是另外一支队伍。希望这一场胜利能让他安心养病。

Q:你们在30多分钟的时候经济落后上万,在这之前都发生了些什么呢?

A:这就是我们的比赛方式。我们并不在乎劣势,或者说我们并不觉得我们处于劣势。在那个时间点EG相对来说更强所以我们要打得聪明一些。放任炼金术师发育就是会导致经济差很大。静候良机,然后重拳出击。这是又一场典型的OG式胜利,很高兴我们能再一次做到这么好。

Q:本轮获胜之后,你们只需要再赢一轮就能锁定TI9直邀了,但是下一轮你们将要面对Team Secret,想必会是一个很难打的对手?

A:本次赛事开打前我们准备的相当充足,甚至坚信这将是我们近一年的又一次高光时刻。然而NOtail病倒,随后我们在失去队长的情况下还要接连对阵EG和Secret......有时候人生就是会这样“祸不单行”。其实我们现在心态很好,哪怕拿不到直邀也没关系。现在我们唯一希望的就是N0tail能快点儿好起来,然后我们五个人再重新出发。TI预选赛什么的我们也不怕再打一次。对阵Secret也没什么特别的,就全力而为吧。

Q:谢谢你接受我们的采访。在此我也代表俄罗斯刀塔圈向N0tail表示最诚挚的祝福(比心)。

A:你们的心意肯定会传达到的,谢谢。

震中杯Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/245.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx