404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VP.Solo采访:我想要公平公正的规则!

VP.Solo采访:我想要公平公正的规则!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-25 9:11:05 作者:Johnny 来源:MAX

导读震中杯赛前俄文媒体对Solo进行了采访..

震中杯赛前俄文媒体对Solo进行了采访,以下为采访节选:

关于新版本玛尔斯和艾欧

我几个月前就预料到,艾欧会在TI之前加入队长模式,玛尔斯也一样。TI的版本没有精灵是完全说不过去的,而且玛尔斯也早已做好了登场的准备,他们都是常规英雄,虽然没之前强势,但依然是第一档的英雄。

新版本给了我们很多的启发,我们现在感觉良好。我们为震中杯进行了积极的备战,我相信新版本将帮助我们拿下震中杯的冠军。

关于同区兄弟Gambit和Na'Vi

Gambit在震中杯预选赛上表现的很出色,拿到了第一,他们是群很棒的伙计。Gambit是我们的好朋友,我们很高兴他们能打出成绩,不过他们在ESL表现的很一般,期待他们能在这次Major有好的发挥。

Na'Vi的小伙伴们也打得非常好,他们训练得很多,发掘出了一些强势的英雄,比如圣堂刺客、灰烬之灵、矮人狙击手……总之每个队伍都有自己拿手的英雄池,所以他们才能难对付,但最终我们还是战胜了他们。

关于和Valve的沟通

我并没有太关注这件事情,我和CIS社区一直保持着沟通。我当然希望Valve能注意到所发生的事情,而且我相信我成功做到了这一点,因为我们和Valve的高层进行了交流并且达成了一致。

与Valve的沟通是通过邮件进行的,我得到了很多帮助,因为我的英文水平不足以让我独自与Valve进行信件交流。我用俄文表达出自己的看法,然后别人帮我把它翻译成英文。我们进行了长时间而且富有成效的交流,这将有助于事情的解决。(歧视)不仅仅只针对俄语区的玩家,而是整个Dota社区的玩家。我认为在此次事件过后大家都应该谨言慎行,以身作则。我们会尽最大努力订立相关的规则。Valve很清楚这一点,所有人都认同这一想法。我们将在震中杯和TI上就此事进行进一步的探讨。

关于对不当行为罚款

我希望能有明确的规则。我无权评论他人做出的罚款或者禁赛的决定,我想要的很简单,就是公平公正的规则。

关于与Ceb间的关系

我和他之间并没有什么过节,我在和Valve写信前就和他有过交谈。在我发Twitter之前我就明确告诉他我的立场,我觉得他能够理解。我们Virtus.Pro和OG正在着手制定一套行为准则,并在其他俱乐部当中推广开来,除此之外我和他之间没有任何其它交流。

关于最想碰到的对手

我对TNC很感兴趣,我在WESG上就感觉到他们很有潜力。他们队版本有着独到的理解,他们很注重对节奏的把控,比如重视先知这个英雄。他们状态很好,我觉得他们能在这次震中杯上走很远,如果BP的悟性再高一点,他们或许能在TI上给人惊喜。

关于Liquid换人

我个人觉得换人之后的Liquid变弱了,我十分尊重Matumbaman这位选手,因为脏活累活都是他来干,他是让整个队伍团结起来的关键。所以我不太理解他们的决定。

当然,他们比我更了解自身的问题,我能理解他们做出踢人的决定,只是情感上有些无法接受。

 

震中杯Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/245.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx