302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> WCG2019 中国区CDEC携手Newbee出线!

WCG2019 中国区CDEC携手Newbee出线!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-21 10:05:18 作者:鬼影议会 来源:MAX

导读WCG2019世界总决赛开战在即中国区CDEC携手Newbee出线..

已经停办6年的WCG世界电子竞技大赛在今年正式开始重新举办,DOTA2项目的中国区预选赛在昨天结束,CDEC战队携手Newbee战队双双出线,他们将会在7月18日至7月21日在西安举办的线下赛中与来自美洲区、欧洲区和亚太地区的其他战队共同角逐WCG总冠军的荣誉。

WCG世界电子竞技大赛创立于2000年,并于2001年开始举办正式赛事,并曾经在美国、意大利、德国、韩国、新加坡、中国等地举办总决赛。也许现在的很多Dota2玩家并不熟悉,但是在十几年前,WCG曾是星际争霸、魔兽争霸等传统电竞项目的世界最顶级的大赛。曾经的人皇Sky就是因为在05、06两年连续两年夺得WCG冠军而成为了当时的中国电竞第一人。应该说WCG开创了世界电子竞技奥运会模式,改变了很多人的生活轨迹,有些人为了参加WCG成为了职业电竞选手,有些人因为喜欢WCG赞助了电竞比赛,有些人喜欢WCG从事了电竞事业,更多的人因为WCG爱上了电竞。在停办多年之后的2019年年初,WCG正式宣布重新举办,而确认的第一个正式比赛项目即为DOTA2。

中国区预选赛的赛制为8支队伍通过Bo1循环赛的方式决出参赛名额,参加预选赛的队伍中我们比较熟悉的包括Newbee战队、CDEC战队以及Sirius战队。其中Sirius战队由于3号位选手Injuly家人身体不适需要回家探望,因此从EHOME战队借用了3号位选手Faith_bian参赛。但是临时组成的阵容在团队配合和默契方面还是有一些不足,Sirius战队仅以4胜3负的成绩无缘西安总决赛。最终CDEC以7战全胜的完美战绩携手6胜1负的Newbee战队双双出线。

CDEC在本次预选赛中表现优异,以7战全胜的头名身份出线。首局比赛中对阵Newbee战队,XM的骨弓Carry全场,同时为Eve的水人争取到了发育空间,最终双核成功带走Newbee战队;第二局中对阵Vti-gaming,James的4号位火女节奏完美,交出8/0/10的完美答卷轻松碾压Vti-gaming;第三局对阵Sirius战队,天狼星祭出了赛老师的德鲁伊和鹿乃的蓝猫以及Faith_bian的TS,但是又是James的4号位火女在前期带起了节奏,Eve的水人成型之后接管了比赛;第四局中对阵TEAM EVER,Eve的18杀0死巨魔和XM的7杀0死女王轻松大比分碾压了TEAM EVER;第五局对阵CYNB战队,CDEC拿出精灵飞机套路以37比1的比分送走CYNB;第六局对阵Proud Trooper战队,Proud Trooper选出了炸弹人想要出奇制胜,但是并不是特别成功,蓝猫水人的双核成型之后的战斗力不是Proud Trooper可以阻挡的,最终CDEC拿下了第六局比赛。比赛到了这个时候6-0的CDEC实际上已经提前取得了出线的名额,最后一战他们对阵已经出线无望的Revenge Gaming,在对线阶段黑凤梨的就积极游走各路帮助队伍在线上打开了局面,最终斯温剧毒双核成型之后成功带走了对手。最终CDEC以7-0的完美战绩晋级线下总决赛。

Newbee战队在首轮碰到了CDEC战队,在先失一局的情况下开始了接下来的比赛。第二局对阵TEAM EVER,Newbee用黑贤中单压制了对方蜘蛛,水人黑鸟分上下两路都发育良好,小Y在中期带起节奏,双大哥成型之后拿下了比赛;第三局对阵Proud Trooper战队,Newbee选择了精灵飞机体系在前期就取得了比较大的优势,虽然上高时发生了一点意外但是还是有惊无险的拿下了比赛;第四局对阵CYNB战队,Newbee依然是精灵飞机体系,并且以16比0开局,最终比分定格在37比5,Newbee轻取对手;第五局中对阵Revenge Gaming,前期Newbee在对手不断发起的小规模gank下处于劣势,但是在猴子成型之后Revenge Gaming无法处理神装猴子最终被Newbee翻盘成功;第六局的对手是Sirius战队,Newbee战队通过灵活分路在线上打出了一定的经济优势,但是在中期推进时略显急躁被对手抓住机会团灭,不过最终还是在Sccc一个人经济几乎等于两个人的大幅经济碾压下拿下了比赛;最后一局对阵Vti-gaming,Newbee再一次选出了精灵飞机体系,并且在线上就打出了巨大优势成功拿下比赛。最终Newbee以6胜1负的成绩排名第二出线。

虽然WCG今年是第一年重新举办,在影响力方面还比不上很多其他赛事,来参加的队伍水平也是参差不齐,但是这毕竟是一次难得的能与外国战队交手的线下赛机会。希望CDEC和Newbee两支战队能够把这次比赛作为Ti预选前的一次锻炼机会,调整状态,既争取将WCG的总冠军留在中国,也能够在接下来的Ti预选中打出好成绩。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx