404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 上可摘星 下亦不凡:VG震中杯Major前瞻

上可摘星 下亦不凡:VG震中杯Major前瞻

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-21 9:26:48 作者:大屁股 来源:MAX

导读VG战队震中杯Major前瞻..

VG战队作为本赛季目前唯一一个拿了Major冠军的中国队伍,手拥五个天梯排名前50的队员,队伍实力自然不容小视。但是对于VG来说,其自身也有很多缺陷和亟需补足的地方。这一次震中杯Major,VG战队做了充分训练,那么能否在震中杯大放异彩呢?大家拭目以待。

勤奋

VG的队员们的训练量绝对是数一数二的,队员们训练之余的单排量也是非常高的,大家经常在晚上能看到首页局里VG队员单排内战,这也是为什么VG的队员们排名一直很高且高排名持续很久的原因。勤奋带来力量,VG的队员或许不是天赋最高的那一类人,但他们绝对是最刻苦的那一群人。

Paparazi,从DOTA1时代我们就熟知的路人王,打天梯对于他来说就和吃饭睡觉一样日常。老队长曾直播说,AME、卵子、SCCC这几位都是一代武痴,脑子里想的除了打DOTA就是打DOTA,几乎就没有其他业余活动。卵子的女朋友小可乐也曾表示卵子路人打累了最多也只是玩盘跑跑卡丁车,玩完还得卸了。可以看出卵子对DOTA的热爱与认真着实让人敬佩。

Yang,虽然在大家的印象里皮队经常打CSGO,但那多半也是在队伍放假的时候。没办法,有的选手放假了回去看妻子孩子,有的选手放假了去陪女朋友度个假,而可怜的皮队放假只能孤身一人在基地玩电脑,DOTA打累了,就选择换个游戏放松一下。但尽管如此,皮队的单排量依旧很高,天梯排名常年维持在前十,上个放假期间还冲到过天梯第一,这一切都是靠大量的天梯单排才能维持的状态。

Fade,水友经常调侃,其他几个队友天梯排名加起来都比Fade天梯排名低。尽管我们经常能在首页局看见Fade的单排,但Fade毕竟是个辅助位,有些时候上分不太容易。但是Fade的绝活英雄之所以有绝中绝,就是依靠大量单排练就而成的,台上一分钟,台下十年功,没有长年累月的单排,又怎么有比赛中天天刷屏的Fade爹呢?

由于Ori关闭了数据共享,Dy常年不玩主号,就不单独列举了。但胖爹的勤奋可谓有目共睹,作为五号位的Dy能打进天梯前十,这都是他们勤学苦练的见证。

心态

VG的实力虽然很强,但VG却经常带给我们想象不到的失败。本赢轻松拿下的对手有些时候对于VG似乎并不那么理所当然,有有一部分原因是队员们的心态上出现了问题。VG的队员们似乎并没有泰山崩于前而面不改色的沉着冷静,着急、上头、劣势时的操作变形,都是VG战队常见的老毛病。之前Minor、Major二连冠,给VG战队打了一剂强心针,但心态问题却没有彻底解决,巴黎迪士尼Major又重复了心态问题的老毛病,不知本次Major 充分准备能否帮助VG战队增加自信,在莫斯科取得好成绩呢?敬请期待吧。

总结:虽有竞争力,但仍需进步

毫无疑问,VG战队依旧是冠军的有力争夺者,我们可以期待VG在本次震中杯Major上有一个好成绩。但VG自身的缺点仍需克服,若让心态问题一直放大,则势必会影响VG队员的发挥。

另外,本次Major的分组对于VG来说也稍有挑战力,Alliance刚在Minor上展现出自己不俗的实力,主场作战的VP也是个老牌强队,Forward Gaming虽然在ESL表现较差,但毕竟也是北美第一出线,希望VG战队能在小组赛先有个好开头,为CNDOTA多添一份光。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx