DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> EHOME.y采访:我们本能表现得更好!

EHOME.y采访:我们本能表现得更好!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-13 10:18:23 作者:川木 来源:MAX

导读VPESPORTS有幸采访到了y..

本次SLi Minor 开赛前日,外媒VPESPORTS有幸采访到了EHOME.y`,畅谈了关于队伍目前的TI9直邀名额前景,Faith_bian回归后的队伍状态以及xiao8的队内地位与影响力。

Q:队伍目前的状态如何?对时差还有气候是否已经适应了?

A:基辅非常热,其他的对我们而言并没有什么变化。时差的问题也不存在。感觉准备万全了。

Q:新鲜出炉的7.22c是否对你们的赛前准备造成了一定的影响?

A:主要是小精灵的改动吧,并没有影响到我们太多。我们主要的一些阵容体系都还能用,可能在英雄的选择上会做一些调整,但也只是微调。

Q:之前一直是xiao8代打,现在Faith_bian回归后你的感觉怎么样?

A:感觉非常的自信。Faith_bian回归的同时xiao8也能专注于教练的工作,从不同的角度来看我们的比赛并完善缺陷。他和我们一起打的时候,不单单是没有这样的(一个可以旁观全局并查漏补缺的)人,我们打得也很差。xiao8回归教练位置后,我们也能更高效地准备比赛,更快速地去进步。

Q:你觉得xiao8是一个怎样的教练?他主要负责哪些方面?具体又在干些什么?

A:无论是比赛还是生活,他都会很明确地指出我们做得不好的地方。BP的参与度也很高。可以说八师傅选出来的英雄都是会让对方难以应对的。

Q:作为本次Minor的夺冠热门,Ehome这赛季状态有高有低,这次在基辅开战会让你们的情况有所好转吗?

A:感觉可以。至今参加过很多次在基辅举办的比赛,可以说我已经习惯这里,熟悉这里了。熟到我可以一个人不用导航从酒店走到比赛场馆。在这里我们感觉很自在,就像在家里一样。

Q:对于本次Minor有两个Major晋级席位你是否担心队伍会因此松懈下来?

A:不存在这个问题。目前的积分无法给予我们丝毫的松懈空间。

Q:对于获得TI的直邀名额有几分自信呢?

A:能在赛季接近尾声的时候还保持在前12名其实是挺不错的。但是回顾整个赛季我就又难受了——我们能够表现得更好却没做到。

Q:本次Minor最大的对手觉得是谁?

A:自己吧。如果我们表现得不好,什么队都能输。反之,没有任何一支队能够挡住打嗨了的我们。

Q:你的职业生涯有着万人敬仰的辉煌,也有着步履维艰的低谷。在当初那支Wings解散之后你是如何保持住一个求胜的心态,积极向前的呢?

A:作为一个职业选手我始终保持着一个良好的竞技状态,这样的话我就不会在个人技术问题上纠结太多,这方面的帮助很大。低潮期的话,粉丝们的支持对我而言是极大的安慰。另外,我的朋友们也一直支持着我。因此,我从未失去信念。

Q:中国区现在有PSG.LGD和VG两支队位居一线并锁定直邀名额,同样也还有很多其他的队伍能够经常参加到Minor和Major的赛事当中。你认为哪些队有机会夺得TI席位?

A:RNG和KG。他们算是中国区的3~4号种子。

Q:Sirius怎么说?

A:天狼星很强,特点鲜明。可以说他们是本次赛事中我们的主要竞争对手。我们相互之间经常打训练赛,彼此了解深刻,所以我们并不想在这次Minor上和他们交手,碰上了肯定很难打。当然如果真的不可避免,希望能表现出我们最好的竞技水平并拿下比赛。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章