DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> SLi:对线受阻!EHOME1-2不敌Alliance

SLi:对线受阻!EHOME1-2不敌Alliance

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-13 9:09:28 作者:吃饱了瞌睡 来源:MAX

导读EHOME1比2不敌Alliance..

SLi基辅Minor A组胜者组决赛,由EHOME(位于中国DOTA2品牌价值榜第四位)战队对阵Alliance战队。第一局Alliance依靠自己擅长的德鲁伊和最后一手点出的伐木机有效针对了EHOME输出不足的特点,取得优势后一波将EHOME带走。第二局EHOME在对手轻敌的情况下扳回一局。第三局EHOME在前期不敌的情况下,依靠gank和带线将局势稳住。然而后期Alliance牛头的连续完美跳大将EHOME的希望扑灭。最终Alliance2-1击败EHOME成为第一支晋级淘汰赛胜者组的队伍。

第一局

EHOME在天辉,Alliance在夜魇。EHOME一手抢了当今版本最强的辅助之一术士,而Alliance也在2、3手选了比较火热的大核sven配墨客。在后续的选人中,Alliance选择了上一轮比赛中发挥亮眼的德鲁伊,随后补上伐木机意图前期终结比赛,而EHOME则是幽鬼船长的后期团战阵容。

分路情况,Alliance想让伐木机对线船长,而EHOME则是让拉席克对伐木机,双方在中路僵持了很久。3分半,有鞋的发条游走到中路,将弹幕冲击伤害全部打满到老鹿身上,伐木机跟上锯链死亡旋风拿到一血。随后,双方分路趋于稳定。上路xinQ白牛faithbian拉席克对Boxi伐木机Taiga发条,中路430船长对qojqva德鲁伊,下路妖精幽鬼对iNSaNia墨客miCKe斯温

4分钟,斯温墨客抓住术士拉野的机会,墨涌锤加墨笔击杀了状态不好的幽鬼。随后,发条游走到上路,配合伐木机的爆发带走了拉席克。前期,Alliance取得3-0的人头比分。

接下来,双方的小范围gank均取得了成效,经济总和也是犬牙交错。伐木机线霸经济冠绝全场自不必多说,而本身发育很慢的幽鬼经济并不落后,总的来说双方都可接受。

11分钟,白牛定位了Alliance上路野区的伐木机,地狱火撕裂大地分别接上,伐木机想要钩走却被船长水起,EHOME集合5人之力击杀了伐木机,顺势推掉了上路一塔。与此同时,EHOME中路一塔被德鲁伊单人推掉。

19分半,发条先手钩到拉席克,船长在后排水船掩护,但Alliance五人全齐,拉席克无悬念倒下,伐木机冲到后排技能全交又将船长击杀。接下来EHOME又上演葫芦娃救爷爷,术士白牛也被分别找到。Alliance也依靠一战之力,经济总和领先6000。

23分半,幽鬼开大定位,EHOME五人集合杀掉了Alliance双酱油。24分半,拉席克和术士击杀了落单的墨客,然而Alliance支援迅速又将二人带走。

26分钟,双方在中路相遇,EHOME大招全交,但输出实在有限,仅仅完成了双方4、5号位的互换。接下来,EHOME错误判断了己方战斗力,拉席克tp圣坛和船长幽鬼追了出去。斯温虽然没有了大招,但EHOME的输出也不足以将其杀死。EHOME想要撤退但已经来不及,虽然复活的白牛和地狱火将斯温拼掉,但己方3大哥全部阵亡。

随后的5分钟,Alliance做起了全地图的压制,经济也领先到了15000。31分钟,Alliance拿到不朽盾,随后兵不血刃破掉EHOME中路高地。

33分钟,发条钩到白牛,EHOME全员救驾,大招全交但仅仅击杀了发条,追击伐木机过程中Alliance众人也全部支援到场。团战局势瞬间逆转,船长bkb tp逃走,幽鬼依靠幽鬼之刃钻树林逃生,而没有任何逃生技能的拉席克被斯温锤中4刀带走。

在野区抓死白牛后,Alliance下路上高。伐木机一套技能瞬秒术士,术士白牛立即买活。幽鬼开大切入但被Alliance强行肉搏致死,幽鬼买活后EHOME追击孤注一掷。但EHOME面对对手几大肉核输出太过乏力,德鲁伊屹立不倒,伐木机疯狂输出,彻底融化了EHOME众人,EHOME最终打出GG。

第二局

Alliance在天辉,EHOME在夜魇。不信邪的EHOME再次在前两手选出术士拉席克,最终补上大核TB,并配以3号位全能保驾护航。而Alliance则拿出了一套大圣炼金的全新阵容。

抢符阶段,毒球滚滚和神谕者在野区发现全能,滚滚卡位,神谕者连续普攻,等到神谕者第二个气运之末就绪,最终由滚滚虚张声势拿到一血。

分路方面,EHOME选择让妖精TB和qojqva炼金互肥,上路430拉席克xinQ小Y对miCKe大圣iNSaNia神谕,下路faithbian全能y队术士对Boxi蝙蝠。Taiga的滚滚则是四处游走寻觅机会。

前期双方都没有什么杀人能力,10分钟仅仅爆发4个人头。12分钟炼金装备辉耀,但TB发育也十分顺畅,EHOME财产总和在有炼金的情况下并不落下风。

17分钟,依靠野区的防守眼,EHOME发现了在自家野区打野的炼金。小Y先手羊插大,拉席克接撕裂大地,控制拉满将炼金带走。蝙蝠想要支援,但发现EHOME五人齐整,被变身TB活活A死。借着变身的剩余时间,EHOME成功拿下肉山,TB装备不朽。

21分钟,小Y羊空插大圣,大圣相位鞋走出蛇棒,但一旁还有术士在持续释放聚变,EHOME两名酱油将大圣击杀。随后EHOME破掉上路二塔直接上高。小Y在高地下方超远距离拉住蝙蝠,大圣从树上跳下来正好被地狱火晕住。Alliance先手失败,兵败如山倒,EHOME成功破掉上路。

25分钟,EHOME中路上高,站位过于靠前的TB被集火,残血状态想要换血,但脸上只站了一个开启BKB的大圣,TB阵亡EHOME只能撤退。在追击战中,术士自然毫无悬念被留下,小Y想要吃自家赏金符却被蝙蝠抓到。

27分钟,Alliance五人开雾,滚滚大圣炼金齐开大将站在最前排的全能秒杀,Alliance乘胜追击,蝙蝠拉住了TB,但关键的输出点大圣被小Y截断,全能买活赶到,再无后顾之忧的TB原地魔化反打,配合老鹿的输出将除炼金外的4名队友全部送回泉水,后续炼金又被全能退化光环黏住阵亡。EHOME打了对手5人团灭,拿下二代肉山。

在将Alliance两座圣坛全部摧毁后,30分钟,EHOME中路上高。魔化TB无人能挡,而炼金想要切后排却被一个微光打消了念头。在Alliance全员买活依然不敌后,Alliance打出GG。

第三局

Alliance在天辉,EHOME在夜魇。这一局变成了Alliance不信邪,前两手再次点出神谕蝙蝠,随后补上核心剑圣和站桩输出DP。EHOME则是自己十分熟悉的骷髅王美杜莎体系。

抢符阶段,EHOME和Alliance几人抱团在野区相遇,但EHOME走在最前面的是冰魂,Alliance一套技能便拿到一血。

分路方面,上路Boxi蝙蝠对faithbina潮汐,中路qojqvaDP对430美杜莎,下路妖精骷髅王xinQ小小y队冰魂刚三miCKe剑圣。Taiga牛头则选择游走。

1分钟,蝙蝠在上路单杀了潮汐,宣告了潮汐崩盘的开始。随后在1分半和4分钟时,又击杀了潮汐两次。

4分钟,小小游走到中路配合美杜莎将DP击杀。随后双方的冰魂和牛头又支援到位,冰魂依靠加速符强追残血牛头,然而蝙蝠赶来给牛头喂瓶,牛头自己又吃了一口魔棒将冰魂反杀。

7分半,牛头来到上路gank没到六级的骷髅王,蝙蝠开启火焰路径将其带走,与此同时,下路剑圣配合神谕将对线崩掉的潮汐再次击杀,剑圣顺势升到六级,无敌斩又将小小带走。剑圣杀人如麻,贯彻无解肥。

9分钟,蝙蝠牛头二人在野区锁定了美杜莎,但位置过于深入,给了EHOME支援的机会。潮汐毫不犹豫直接交大击杀蝙蝠,牛头也被绕过来的骷髅王留下。

接下来的十几分钟内,EHOME将局势稳了下来。依靠小范围的gank没有给对手扩大优势的机会。美杜莎和骷髅王的经济也逐渐追了上来。

21分钟,双方开雾相遇。潮汐踩大配合黯灭骷髅王的输出将蝙蝠带走,但随后骷髅王连续两次跳锤都被剑圣剑刃风暴躲掉。再加上此时美杜莎早早撤退,EHOME不敌,冰魂小小骷髅王都被留下。DP依靠剩余大招的时间拿到肉山。

27分钟,Alliance除剑圣外4人开雾,就在此时EHOME除美杜莎潮汐3人在下路一套爆发打掉剑圣不朽。Alliance直接原地开团,EHOME瞬间溃败,3人全部阵亡。

29分钟,推完下路高地塔的Alliance佯装撤退,EHOME想要追击却被蝙蝠打了先手。潮汐大招效果并不好,反而牛头跳大找到了美杜莎,美杜莎蓝被打空没能开出大招阵亡,虽然买活但也无法阻挡Alliance拆下下路高地。

34分半,Alliance拿到第二代肉山。38分钟,Alliance兵不血刃拿下中路高地。随后中转上,EHOME被迫强打,一套技能秒掉了救人点神谕,但被牛头找到位置再次跳大美杜莎,美杜莎再次阵亡后买活。

41分钟,Alliance再次上高,潮汐加美杜莎双大齐开效果拔群,然而此时又是牛头跳大将美杜莎送回泉水,终结了比赛,EHOME打出GG。

 

 

 

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章