404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 外媒专访Black:在南美被拒训宛如在DK

外媒专访Black:在南美被拒训宛如在DK

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-11 10:09:39 作者:Johnny 来源:MAX

导读外媒专访Black..

外媒Esportsheaven.com近日采访到了中国玩家熟悉的“小B神”Black,他谈到了自己和队伍的近况,也分享了自己对于新版本和DPC赛季的看法。

Q:你好Black,很高兴再次见到你,最近怎么样?

A:很好,我正在努力调整状态,全身心备战即将到来的Major。

Q:祝贺你们拿到震中杯Major的资格。由于加入了一支全新的队伍,你是如何形容这次预选之旅的?

A:其实比想象的要好。我们在预赛前一天才飞回基地,所以完全没有训练,预赛只能是打一场学一场。所有的比赛都是不小的挑战,不过我们学得非常快。

Q:没有南美队员的Infamous从南美区出线之后引发了当地赛区的强烈抵制。你是怎么看的?

A:我们并没有做什么违规或者错误的事情。自从我们参加预赛起(甚至在这之前)我们就一直在这里生活。这是我们聚在一起的最好机会。我在过去也取得了不错的成绩,Biver+Heste+Skiter的三人组也曾差点从CIS区突出重围,拿到major/minor的资格。我认为我们队伍有很大的潜力,只需要一个展现自我的机会。

Q:我同意你们所做的并没有违规,但是整个社区对此行为褒贬不一。你认为去南美赛区参加比赛是否有有助于当地Dota的发展?

A:其实我之前认为我们能从南美队伍身上学到一些东西,反之一样。然而事情并不是这样。为什么?因为一些南美队伍拒绝和我们比赛/训练,而另一些和我们训练的队伍却把训练赛的信息透露给其他队伍。我们可以帮助他们提升实力,他们也可以帮我们提升实力。但遗憾的是事情并不如此。这不禁让我想起在中国打职业的时候,当时DK的拒训事件。希望这些队伍意识到他们这样做实际是在伤害自己,并且在将来能够更加深思熟虑一点。

Q:你让我想起了那支拥有Mushi和iceiceice的DK以及他们面对的抵制事件。更不用说透露训练赛的信息是不道德的。那你们是如何应对的呢?你们一定想到了其他的办法吧?

A:老实说,现在想接训练实在太难了,我之前说了,我们无法和本区的队伍比赛。而北美队伍要么就是在欧洲集训或者和欧洲队伍训练。所以这也不是个办法。我们打算在比赛开始前去欧洲训练一周,我们会好好利用这个机会。

Q:你之前曾代表Infamous参加过一项比赛,随后便加入队伍打完了剩余赛季的比赛。你当时是作为Mason的替补加盟的吗?

A:不,我当时替补的是Timado,我不太确定当时发生了什么,但他们邀请我做替补而且队内的气氛感觉非常好。我也尝试在东南亚组建一支稳定的强队,但几个月下来成效甚微。对我来说就机会和发展前景而言,来到这里是唯一合理的决定。

Q:另一方面,在沉寂了两年之后你再次回归职业赛场。你对此感觉如何?

A:我休息的是有点久了。我花了一年的时间才安定下来。有很多事要处理,再就是搬到国外,重新适应生活。这段时间我经常以分析员的身份参与比赛解说。在TI之后我就决定要重返赛场,不过我不小心把手搞断了,又要休整4个月……此时新赛季再度开始,而预选赛又乱成一锅粥,你根本很难找到队伍,对我这个久疏战阵的选手尤其如此。他们为什么要和你这个一年没打过比赛的人组队呢?现在我终于能再次站在赛场上,这种感觉无与伦比。我很想念它,而且它是这个世界上最令我开心的事情。职业竞技就是我的生命。我希望那些与我们比赛/看我们比赛的人们能够重新认识我,并希望以后能获得更多的发展机会。

Q:我们来谈谈新版本吧,请简单总结一下你对新版本的看法。

A:从我路人局的体验以及伯明翰比赛的观感来看,新版本的改动让游戏时间变得更长了一点。现在每局比赛很少结束得很早,几乎每场比赛都会拖到大后期,因此每个英雄都得到了A杖的加成,Roshan又增添了新的掉落(可消耗A杖)。我个人很喜欢这个改动,因为这能让BP变得更加多样,也提高了后期翻盘的几率。

Q:你对来年的职业巡回赛有何看法?

A:和今年的差不错,有好有坏。我只希望预选赛的赛程能稍微合理一点,以不至于每次major结束之后就立刻开始。

Q:这个问题的确有待解决。总之,我真心希望你们在南美的境遇能有所好转。那么今天的采访到此为止,你还有什么想说的吗?

A:首先,感谢你们的采访!此外,我要感谢那些在我遇到困难时一如既往支持我的人们。我希望能在接下来的比赛中取得成功,让王者归来成为现实。永远记住要保持饥渴!舒适是进步的敌人。还有,保持乐观,过好每一天!

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx