DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日吊报(06月10日):跳跳糖加果冻

每日吊报(06月10日):跳跳糖加果冻

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-10 18:05:39 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读再也遇不到不在乎面包,只对你好的姑娘了..

愉快的端午节结束了,骤然发现2019已经过去一半了。

工地里的砖越来越烫手,却没有涨价。

小姐姐们对窝,依然是敬而远之。



其实,吊编的要求真的不高,

步入6月,Ti离我们也越来越近了。最近龙B枫+wings双雄的队伍十分刻苦,天天训练,

今天早上吊编刚到办公室,就听说峰哥已经开播了,虽然战机0-5,不过精神可嘉。

其实吊编一只觉得峰哥直播吹逼的时候还是挺尬的,没有黄翔和老那么自然,相比之下,还是觉得当年那个独当一面的YYF更具魅力。

有心的水友发现了和峰哥一样早起的乌总,表示乌总复读的境界又提高了,不仅行为复读,连标题也复读了。


据说前天乌总出分超凡入圣...为OB最低,甚至还不及仙仙。自从乌总上次的网恋事件后感觉整个人都垮了,直播也是稀稀拉拉的,最近乌总一直在打dota,结果出分比宝哥还低...

我的乌啊....你怎么会变成现在这样啊,当初帅气的820呢?

安逸使人堕落,曾经争强好胜的一代传奇队长,好像已经全然没有了曾经的锋芒。

相比之下,曾经被我们调侃的马甲哥就要努力多了,不仅打DOTA很努力,时不时的还会带着小学妹来一波线下健身。

看了小学妹今天刚发的照片,不得不说,还是蛮有东西的。

细数一下,如今刀圈有料的妹子真的已经不多了。

说真的,其实吊编也蛮喜欢健身房的氛围的,能练成啥样不重要,重要的是确实很养眼。



说不定,还能经常遇到需要帮助的小姐姐。

甲哥带妹健身的直播吊编只看了一点点,有没有看过完整版的水友给吊编科普一下,出现过什么优美的姿势了没?

不仅直播健身,不知道是不是受了龙峰的影响,据说甲哥也准备拉拢Pis和阿雕组个海选队伍。

相比于龙峰,这三位平时算是比较专注DOTA的主播了,水友下降的不多。虽然当年发生过不少故事,P神为了Miss不惜来了一手PS大法,

当然了,如今的P神已经成熟多了。


说完了乌总和马甲,我们再来看一下DOTA2的一位失踪人口。

近日,有一位水友在暴雪的直播间看到了正在拯救艾泽拉斯的呆神,

忽然看到呆神,真的让人思绪万千。

三年前,MMY的退役专题还是吊编给做的,由于是退役专题,所以用词应当严谨一些,所以当时和LGD专门沟通过,最后得到得答复是暂别职业圈。

所以当时的退役专题,用的词汇都是“暂别”,而当时的MMY确实也只是打算暂别一下,加上那个时候假腿风潮盛行,大多数水友估计也觉得鸭身还会回来的。

然而没想到的是,从此之后MMY便彻底的淡出了DOTA圈。

艾泽拉斯需要拯救,其实我们的DOTA如今更需要拯救,MMY退役的那年,我们迎来了CNDOTA那一年的救世主:Wings。

而时隔三年之后,那个能挽狂澜于即倒的人,又在哪里?

周末的时候,DOTA2不少服务器貌似又崩了,

年年观战卡爆,都说是国外的锅,今年本土Ti,看看到底谁在裸泳。

端午这几天,对于宅男们来说最大的新闻,莫过于志玲姐姐结婚了。

虽然很多人觉得两个人的画风怪怪的,但是终归还是认清了现实。

话说波多老师刚出道的时候,被大家誉为岛国林志玲,在林志玲宣布结婚以后,剥夺老师还发了一个推特。

“长的跟你很像的竟然是我这种人,真的很抱歉。”听着就让人心酸。

波多老师不哭,在窝心中,应该是她长的想你才对。

端午节假期,刚好也是一年一度的高考,早上看吊报群,还有不少人做着收留高考心碎女孩的梦。

前几天看到一个高考结束的视频,刚出来的学生拼命撒欢,欢呼雀跃,放飞自我。

其实这段经历我们大多数人都有,那会儿觉得,自己的人生终于解脱了。

其实多年以后,我们才发觉那时候拼命离开的地方,其实是天堂。

很多东西,也在我们解脱的同时,离我们而去了。

从那一刻起,你再也遇不到不在乎面包,只对你好的姑娘了。

再也找不到一个地方,没有金钱,但却全是青春的味道。

最终,你只能受迫于现实,变成了自己曾经讨厌的样子。

我们继续说高考,网友自制的DOTA2高考题目,吊编选了10个选择题,大家要不要试一下看看自己业务倒退了没?(Via:叫我阿球就好了)

1. DOTA2这款游戏的中文名是()

a. dota2 b.倒塔 c.多塔2 d.刀塔

2. 截至7.22版本,DOTA2中现已有的英雄是多少个()

a.116 b.117 c.118 d.119

3. 截至TI9结束,DOTA2国际邀请赛的举办地将达到多少个?()

a.2个 b.3个 c.4个 d.5个

4. 中国战队在历届TI上取得的成绩是()

a.3冠4亚 b.4冠3亚 c.3冠3亚 d.3冠5亚

5. 我们在游戏中对英雄有各种各样的简称和外号,例如白虎、大娜迦等,下列哪个名字是英雄的官方名称()

a. 骷髅王 b.幻刺 c. 剑圣 d.幽鬼

6. DOTA2中具有中国元素的英雄大圣由哪位中国艺术家的配音()

a.李世宏 b.六小龄童 c.章金莱 d.李扬

7. 下列哪个英雄不具备直接破坏花草树木的能力?()

a. 裂魂人 b.莉娜 c.黑暗贤者 d.双头龙

8. DOTA2中出装组合灵活多变,其中有一套非常有名的“保(song)守(bi)”三件套,请问具体是哪几个装备?()

a. 点金、飞鞋、辉耀 b.分身、林肯、bkb c.冰眼、蝴蝶、龙心 d.西瓦、强袭、bkb

9. 在DOTA2圈中,很多职业选手都有自己的外号,被称为“美国队长”和“中国队长”的选手分别是()

a. Fear、820 b.Arteezy、xiao8 c.Fear、xiao8 d.Arteezy、820

10. 请问下列哪句名言不是出自前DOTA2职业选手“怒吼天尊”ROTK()

a. “就问你有什么影响?”

b. “就问你满不满足?”

c. “三打一被反杀,会不会玩?”

d. “打农骑!打农骑!”

好了,今天就到这吧。