302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL伯明翰站:LGD击败VG晋级胜者组决赛

ESL伯明翰站:LGD击败VG晋级胜者组决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-5-31 12:53:30 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读ESL伯明翰LGD击败VG晋级胜者组决赛..

非官方赛事ESL伯明翰站的比赛已经结束了小组赛的全部赛程,最终LGD与VG以小组赛前两名晋级胜者组,而KG则是在生死战中不敌Gambit,遗憾的以B组第五的成绩淘汰出局。而胜者组首轮结束后,LGD碾压VG晋级到了胜者组决赛,确保了赛事前三名。

小组赛最后一轮VG以2-0轻松击败了FWD,小组头名顺利出线。B组中由于EG和LGD的排名在比赛开始前就已经确定了,因此两队打出了快乐Dota,RTZ选出大哥隐刺的同时LGD给AME拿到了大哥赏金。在一片欢声笑语之中,LGD连胜两局击败了EG,以小组第二出线。KG和红星的生死战中,两局都是对线期结束后团战失利被红星收割。

胜者组首轮的比赛就是中国德比,LGG首局仅用了23分钟就锤爆了VG,fy的滚滚无线游走,直接在对线期将VG打崩。第二局同样是VG对线期被压制,中后期VG通过团战找回局势,但是LGD利用德鲁伊先知一波偷掉了VG的基地。2-0击败了VG后,LGD晋级到胜者组决赛中。

EG以2-1的比分击败了TNC,值得一提的是RTZ故地重游,再一次上了山。EG和LGD会师胜者组决赛,也确保了两队前三的名次。LGD在小组赛最后一场比赛中2-0击败了EG,在心理中有些优势,不过大家都知道两队都没有发挥出全部的实力,最终哪支队伍能晋级决赛还不好说。

VG输给了LGD之后跌入败者组,他们将会面对Liquid和Gambit的胜者。另外一边TNC则是要等待OG和秘密的比赛,目前的淘汰赛对阵图如下:

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx