302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 英雄质变!新版本新增神杖效果智力篇

英雄质变!新版本新增神杖效果智力篇

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-5-30 8:28:01 作者:完美世界 来源:官方

导读新版本新增神杖效果智力篇..

7.22版本中,众多力量英雄和敏捷英雄都得到了神杖的效果。相比起来,新增神杖效果的智力英雄数量并不多,当然这只是因为大部分智力英雄已经有了神杖的加成了。今天,让我们来看一下智力英雄新增的神杖效果,也期待他们在对局和比赛中有好的表现。

【天涯墨客:新增技能“暗绘”】

增加神杖升级效果。提供一个新技能,暗绘。制造目标敌方英雄的墨迹幻象。幻象持续20秒,为技能免疫状态,并获得+30%移动速度。承受200%伤害,继承150%攻击力。冷却时间为35秒。魔法消耗为200点。

7.22b更新:

- 神杖升级的暗绘幻象承受伤害从200%增加至350%

- 神杖升级的暗绘幻象持续时间从20秒减少至15秒

神杖为天涯墨客新增了一个极其强力的技能,继承150%攻击力的魔免幻象即使是对方的核心英雄,应对起来也是相当吃力的。为此,7.22b版本也对这一技能进行了削弱,但这一技能的强度仍然不需要质疑。

【邪影芳灵:升级技能“暗影之境”】

增加神杖升级效果。发动普通攻击不再脱离暗影之境。持续时间内每次攻击都带有额外伤害。

邪影芳灵的神杖效果大大提升了这一英雄的持续输出能力,搭配25级天赋增加攻速,让邪影芳灵真正有了担任物理输出的资本。

死亡先知:技能或普攻均触发恶灵攻击敌人】

增加神杖升级效果。敌人受到技能作用(地穴虫群、沉默魔法或吸魂巫术)时,或被死亡先知攻击时,会有一只恶灵飞出攻击敌人,造成双倍于平常的伤害,再返回使自身回复生命。这些恶灵施加100%减速效果,持续0.3秒。

死亡先知的神杖效果大大提升了这一英雄的输出和留人能力,也让死亡先知有了更强的生存能力,非常值得加入到装备路线中。

风行者:技能“风行”变为充能技能】

重做神杖升级效果。使风行拥有2点能量点数,移动速度加成提升45%。

风行者新获得的神杖效果让风行可以有两点充能点数,风行技能的CD是12秒,持续时间是6秒,也就是在连续施放的情况下,风行者可以连续施放三次风行,保持18秒的加速和闪避状态,效果也是相当强大了。

术士:两个地狱火间隔0.4秒落地】

神杖升级的混乱之祭现在会在首个地狱火后0.4秒再产生第二个,而不是同时产生

术士的神杖效果大家都非常熟悉了,而7.22版本再次对神杖效果进行了加强,两个地狱火先后落地提升了术士能提供的控制时间,作为一名团控英雄,这样的加强应该说是相当强了。

7.22版本为英雄新加入的神杖效果都相当强力,在比赛中,我们也见到了职业选手来尝试将神杖作为出装选择,并取得了不错的效果。那么,随着神杖的加入,英雄的打法和胜率又出现了怎样的变化呢?当前版本,哪些英雄是上分的不二选择?欢迎秀出你们关于“A杖2”的心得和体会。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx