404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Qi邀请赛欧洲区:VEGA轻松获得冠军!

Qi邀请赛欧洲区:VEGA轻松获得冠军!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-5-28 18:30:14 作者:完美世界 来源:官方

导读Qi邀请赛欧洲区VEGA轻松获得冠军..

Qi邀请赛 – 欧洲区于昨晚圆满落幕,由Vega Squadron在冠军赛Bo5中以3比0的强势压制,击败Team Singularity夺下最后冠军,获得$7,000美元的奖金以及未来直邀Qi League线下赛的资格。

本次小组赛竞争激烈,赛事首日Winstrike和Vega Squadron即以小组第一取得晋级正赛的资格,淘汰赛中The Final Tribe与Uvajenie.Hope分别以直落2的成绩,淘汰SexyAsF与The Empire,获得抢夺小组最后晋级席次的机会。然而在淘汰赛中,两队仍然不敌从胜者赛落败的Team Pries与Team Singularity,无缘晋级正赛。

第二日半决赛中Vega Squadron延续小组赛的炙热手感,以2比0轻取Team Pries,确立冠军赛资格;而Winstrike在与Team Singularity的激烈交战后,以1比2的分差痛失前进冠军赛的机会。

冠军赛由一路碾压对手的Vega Squadron对上Team Singularity,第一局Vega Squadron即以27比11的人头优势率先拿下一局;第二局前期在对手调整阵容后打的有来有往,Vega Squadron积极策划团战取得优势,赢下第二局取得赛点;第三局初虽被对手取得小幅人头优势,但Vega Squadron也立刻做出反制,一路掌握节奏压制对手,不到30分钟即推掉对手最后一座高地外塔,对手打出GG,由Vega Squadron获得Qi邀请赛欧洲区冠军。 

此次赛事正逢7.22版本更新,部份队伍本次赛事也推出新的选手阵容,不论是角色选择、策略规划,还是选手操作都令人目不转睛、大饱眼福。详细资讯请至Qi League官方网站(https://www.qi-league.com/)。

【赛事资讯】

Qi邀请赛 - 欧洲区

l 主办方:Qi League

l 日期:5月25日~5月27日(3天线上赛)

l 参赛队伍:The Final Tribe、Team Singularity、Winstrike、The Empire、Vega Squadron、Black Hornets、Fly To Moon、SexyAsF,共8队。

l 奖金池 $10,000美金

- 第一名:Vega Squadron $7,000

- 第二名:Team Singularity $3,000

l Qi League官方网站:https://www.qi-league.com/

l Qi League官方微博:https://www.weibo.com/6529909294/

【关于Qi League】

成立于2017,Qi League是国际赛事组织,通过卓越与多元的团队、知识和专业的结合带来精彩电竞赛事。旨在提供职业选手更多国际舞台,增进各赛区间切磋与交流机会,将电子竞技推向更好的发展,也为全球关注电子竞技的玩家带来一流赛事观赏体验。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx