DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Qi邀请赛欧洲区25日开打!TFT将参赛

Qi邀请赛欧洲区25日开打!TFT将参赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-5-24 14:12:57 作者:完美世界 来源:官方

导读Qi邀请赛欧洲区25日开打..

2019年5月22日

Qi邀请赛 - 美洲区精彩落幕后,欧洲区赛事也即将在本周25日下午5时举行。该赛事邀请8支来自欧洲赛区与独联体赛区的职业隊伍,奖金池总额为$10,000美元,冠军将获得直邀Qi League今年即将到来的线下赛事。

本次参赛队伍有获得Major欧洲区资格赛直邀资格的The Final Tribe、突破海选赛第2小组进入Major资格赛的Team Singularity,以及Winstrike、The Empire、Vega Squadron、Black Hornets、Fly To Moon和SexyAsF。

欧洲区小组赛将分为2组进行GSL赛制,每组取前2名晋级正赛。正赛则采单淘汰赛制,晋级的队伍只有一次机会能证明团队实力,争取最后冠军。详细资讯请至Qi League官方网站(https://www.qi-league.com/)。精彩赛事直播请锁定虎牙直播平台。

【赛事资讯】

Qi邀请赛 - 欧洲区

l 主办方:Qi League

l 日期:5月25日~5月27日(3天线上赛)

l 赛制:

- 小组赛:分2组GSL赛制,各组取前2名晋级正赛。

- 正赛:单淘汰制,第1名获得线下赛直邀名额。

l 参赛队伍:The Final Tribe、Team Singularity、Winstrike、The Empire、Vega Squadron、Black Hornets、Fly To Moon、SexyAsF,共8队。

l 赛事直播:虎牙直播平台

l Qi League官方网站:https://www.qi-league.com/

l Qi League官方微博:https://www.weibo.com/6529909294/

【关于Qi League】

成立于2017,Qi League是国际赛事组织,通过卓越与多元的团队、知识和专业的结合带来精彩电竞赛事。旨在提供职业选手更多国际舞台,增进各赛区间切磋与交流机会,将电子竞技推向更好的发展,也为全球关注电子竞技的玩家带来一流赛事观赏体验。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章