404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> EHOME轻松击败Sirius晋级SLi基辅Minor

EHOME轻松击败Sirius晋级SLi基辅Minor

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-5-23 10:46:56 作者:yuhao 来源:MAX

导读EHOME轻松击败Sirius晋级SLi基辅Minor..

SLi基辅Minor胜者组决赛今日在EHOME和Sirius之间展开较量,两局Sirius在对线期都通过杰出的个人能力建立了不小的线上优势,随后采取压制策略,但EHOME打得更具韧性,多次防守反击将局面扭转回来,最终赢下比赛胜利。最终EHOME 2-0击败Sirius拿下胜者组决赛的胜利,率先拿到Minor名额!

第一局

比赛开局,双方均开雾做眼,上路先知用树人探视野,但不慎走位过于深入,被拿下一血。

对线情况,中路影魔蓝猫Solo,上路先知一人抗压对斯温和神谕。下路土猫和双头龙双酱油保骷髅王末日潮汐采用勾兵的策略保证发育。

2分钟,下路优势路兵线进塔,骷髅王不让塔下的潮汐吃经验,冲塔强杀了潮汐。3分钟,蓝猫利用影魔一个走位的失误,通过精巧的走A把影魔打至空血,先知飞来后,击杀掉了影魔。下路骷髅王继续带酱油采取高压战术,不让EHOME劣势路的英雄有发育的机会,潮汐被迫转向野区发育。而先知支援中路成功后自己在上路混的不错,经济达到全场第二,两边三号位前期的经济相差明显。

8分钟,双头龙进EH野区做眼,被EH多名英雄撞见击杀。9分45秒,蓝猫进攻下路,击杀掉了Faithbian的潮汐。10分钟,骷髅王更新臂章带队推进中路二塔,但潮汐大招的威力阻挡了这波推进,配合影魔的高爆发击杀了Sirius两名英雄。13分钟,先知更新祭品,单独拿掉了中路二塔。

13分40秒,Sirius进攻EH野区,潮汐的大招再次顶住了这波进攻,蓝猫被晕住后击杀。

Sirius想巩固前期线上建立的优势对EHOME进行压制,而EHOME则努力寻求突破口找到对方落单英雄,15分钟Doom在下路找到先知,但先知有了装备支撑并未被击杀,队友救下后逃生。

16分30秒,EHOME开雾杀出,抓到了上路带线的骷髅王。18分钟,蓝猫飞入上路二塔企图击杀神谕,神谕用自己的技能成功自救,蓝猫撤出后仍对神谕抱有想法,再次冲入战场,这次神谕仍然自救丝血逃生,而蓝猫则身重Doom,当场丧命。这波过后,EHOME经济反超Sirius。

23分钟,EHOME基本装成型,开始本场第一次进攻,推掉了Sirius中路一塔,而Sirius则两路带线,放弃与EHOME刚正面。

此后2分钟,两边打的十分谨慎,保持着互发育的状态,兵线来回拉扯,没有产生摩擦。

26分钟,潮汐更新大勋章,配合影魔减甲拿下了Roshan盾,Sirius放弃了接这波Roshan团,斯温带盾。26分50秒,Sirius忍无可忍,蓝猫先手doom,神谕大招救下,而神谕自己则被击杀。但随后TP回家的Doom又重回战场找到蓝猫,大招送出,蓝猫阵亡。

28分钟,EHOME进攻Sirius高地,先知则在下路带线换掉了高地塔。29分钟,中路潮汐毫不留情大招单给了蓝猫一人,蓝猫被击杀。而下路带线牵制的先知则被Doom找到单杀。

32分钟,EHOME经济领先1w,斯温更新大炮站上Sirius高地拆塔,蓝猫切入消耗,但没有料想到影魔已经更新了羊刀,蓝猫被羊刀直接按在地上围殴致死。蓝猫死后,EHOME破掉Sirius两路,破掉两路后果断撤退。

34分钟,Sirius放手一搏,开雾进攻,在上路野区抓死了EHOME的双核,抓到人后,骷髅王直接上高,而潮汐顶了很久,随后蓝猫飞入后排击杀掉了神谕,在EHOME集火蓝猫时,Sirius其他英雄拆掉了中路。见蓝猫被击杀,EHOME冲进Roshan试图控盾,Sirius强行进去干扰拖到了蓝猫复活,但蓝猫复活后仍然无法处理末日爸爸,EHOME拿下Roshan盾,进攻下路二塔。

38分钟,下路高地最后一搏,大炮斯温在队友控制的帮助下砍翻了防守的英雄,Sirius打出GG,EHOME先下一城。

第二局

开局对线情况,下路双边刚3,人马,末日和墨客对上骷髅王,土猫和冰龙,3分钟发生混战,末日和冰龙互换人头;上路滚滚和小娜迦solo,小娜迦占据上风;中路黑鸟美杜莎solo,黑鸟小压美杜莎。

8分钟,末日动手中路,EHOME双酱油TP来救美杜莎,但双酱油追击末日过深被赶来的墨客和黑鸟收割。

Sirius在13分钟中路推进一塔,末日配合墨客大招大住两人,随即发生混战,Sirius 人马和末日被击杀,但此后黑鸟大招清场,黑鸟收割,Sirius这波团战小赚。

Sirius和上局一样,在线上建立起优势后,又采用高压的策略压制EHOME打钱空间,17分钟,末日冲击EHOME上路野区,仅抓住酱油冰龙。

18分钟,人马跳踩先手骷髅王,冰龙反手大招大住末日,末日被队友打残后收割,黑鸟针对冰龙一顿追击,冰龙仍然逃生,Sirius 由于追入过深使得自身一直暴露在美杜莎的输出范围内,三人阵亡。这波过后,Sirius从领先3K经济变为落后3K经济。

21分钟,Sirius再次开雾冲击EHOME野区,但并未发现EHOME英雄。22分钟,Sirius继续进攻找到美杜莎,但美杜莎开出大招,延缓了很长时间,并击杀掉了末日和笔仙,黑鸟赶到后击杀掉了美杜莎,两个酱油土猫和冰龙也随之阵亡。

25分钟,EHOME在中路抓到了Sylar的小娜迦,随后直奔roshan打盾,黑鸟杀掉骷髅王,骷髅王没蓝复活,直接丧命,但立即买活奔赴战场;眼见Roshan巢穴内Roshan的血量已经见底,鹿乃黑鸟BKB勇敢跳入Roshan内部企图抢盾,但被美杜莎石化住射死,美杜莎带盾。

30分钟,上路符点处两边爆发团战,而装备上的差距已经使得黑鸟无法与已经冰眼蝴蝶的美杜莎抗衡,美杜莎点死黑鸟后推平了上路高地兵营和中路高地塔,随后撤退。

32分钟,BKB土猫和滚滚开车双冲脸让小娜迦进退不得,骷髅王和美杜莎输出打上后,小娜迦阵亡,黑鸟在侧翼也输出乏力阵亡,这波失利过后,Sirius打出GG,EHOME拿下胜者组决赛。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx