DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 知名主播DD完婚 圈内好友齐聚长沙祝贺

知名主播DD完婚 圈内好友齐聚长沙祝贺

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-5-22 11:22:03 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读谢彬昨日在长沙邀请亲朋好友举办了婚礼..

谢彬DD是目前dota圈知名的主播之一,前LGD战队职业选手,因为口头禅“还打个奶子啊”人送外号“奶子D”奶哥哥。谢彬的大部分职业生涯都是在LGD度过的,谢彬的四号位在TI2到TI4时期属于国内顶尖水平,帮助LGD拿到了TI2季军以及TI4第五名的好成绩。TI4结束之后谢彬选择了退役做直播,并和Longdd,Zhou,YYF,Zippo,820一起组成了最初版本的OB战队。

作为DOTA圈的老男孩,谢彬昨日在长沙邀请亲朋好友举办了婚礼,完成了自己的人生大事。

许多dota圈内人士都去参加了谢彬的婚礼,不得不说奶哥哥的面子足,除了OB的yyf等兄弟之外,像老,DC,Yao,甚至Yang这样的现职业都来参加了。

婚礼结束后,大家还一起去了KTV唱歌,Yang神“真情流露”搂着狗哥不松手。

据DC爆料,这次婚礼还发生了一个有趣的插曲,狗哥和龙神这波操作可以说是DOTA版的“人在囧途”了。

最后也恭喜奶哥哥步入婚姻的殿堂,OB里面还单身的820和狗哥要努力了。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章