刀塔自走棋

一顿更新猛如虎?地精体系成硬实力冠军

2019-5-13 19:08:36 来源:本站原创

上周,针对兽人法再次崛起、甚至暴打了之前的天敌骑士阵容的恶劣游戏环境

巨鸟多多加入了全新道具——食人魔之斧和黑皇杖,并且修改了恐鳌之心与掠夺者之斧的装备属性,增强了装备提供的肉度

在羁绊体系上则微调了骑士职业羁绊的概率,使版本比较薄弱的六骑士体系得到小幅提升。

新增装备的克制、骑士的崛起都在针对法师,并且骑士羁绊似乎也有了重回第一羁绊强度梯队的可能?

和上次更新中躺着成为版本之子的法师体系一样,这一次的微调更新后骑士体系整体胜率依然如故,但一直被吐槽的地精体系躺赢成了硬实力冠军!

最近三天全分段数据显示,地精体系占据了平均排名前十体系中的四个席位:

其中地精术体系位居第一,地精元素法位居第二,地精猎位居第四,地精亡灵术士位居第八!

地精体系不仅有四个套路杀入前十,并且每个都排名不低,在小版本更新中出尽了分头!

在羁绊胜率排行榜中,地精体系依然表现出众

包揽前二并且再次有4个体系进入胜率榜前十!

被增强的骑士流勉强挤入前十,而之前的版本之子法师也只能蹭一下地精体系的热度了。

不得不说,每次更新后的版本霸主真的都超出玩家的预期,让人捉摸不透啊~

地精羁绊是新版本的硬实力冠军,地精流玩起来,唯一的问题来了:炸弹人怎么还不来?