刀塔自走棋

安利成了?TI9严重冲击自走棋在线人数

2019-5-13 16:53:05 来源:本站原创

DOTA2每年一度的国际邀请赛,在德国、加拿大、美国之后终于来到了神秘东方——上海。

Ti9落户上海无疑刺激了不少中国DOTA2玩家的消费热情,就从TI9小紫本的全球等级排名中就可以看到前几名几乎清一色的中文ID

中国刀塔玩家人数日渐下滑、DOTA2俱乐部之间高筑围墙导致现在西恩刀塔不复昔日辉煌,但从2009年DOTA1称雄世界到2016年的护国神翼巅峰表演,中国刀塔以并不算多的基础玩家人数创造了一个独属于中国刀塔的辉煌时代。

中国刀塔玩家对DOTA2这款游戏有着特殊的感情,虽然很多人成为云玩家但每年购买本子、看Ti成了必修课~

中国玩家制作的《刀塔自走棋》的成功也离不开中国刀塔玩家们的推广,类麻将的游戏底层机制、快乐休闲的玩法吸引了一大批已经打不动游戏的“云玩家”重回DOTA2,帮助DOTA2现在人数时隔一个年多后在2019年3月再次突破百万大关。

《刀塔自走棋》的辉煌离不开中国刀塔玩家们的推广!

《刀塔自走棋》越来越火,巨鸟多多工作室在载入界面开始安利起“DOTA2”——下棋累了,打一把DOTA2也是极好的!

在TI9本子推出后,《刀塔自走棋》第一时间将几个棋子的饰品更换为TI9全新套装。

特别是3星卓尔游侠与1星斧王都换成了目前非常非常枪手的热门TI9饰品!

在游戏更新说明中,巨鸟多多也不遗余力的推广TI9小本子。

DOTA2峰值在线人数也再一次迫近百万大关:

虽然DOTA2在线玩家人数再次暴涨,但是不遗余力推广TI9的刀塔自走棋人数却肉眼可见的下滑。

刀塔自走棋在线人数被自走棋类手游分流接近十万玩家后,巨鸟多多重点安利的高质量TI9小紫本让自走棋现在人数再次下降,上周末黄金时间自走棋在线人数跌落至15-20万之间。

因DOTA2而成名爆火,如今处在玩家疲倦期的自走棋又因为TI9小本子导致玩家人数下降,可谓有得有失。

TI9小本子带来的回流老玩家能否帮助《刀塔自走棋》在TI9结束后重回在线人数巅峰?