DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MDL巴黎Major:Liquid战胜EG晋级总决赛

MDL巴黎Major:Liquid战胜EG晋级总决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-5-13 1:35:48 作者:Guardian 来源:MAX

导读Liquid战胜EG晋级总决赛..

MDL巴黎Major最后一日的比赛今日进行,本场比赛为败者组决赛,对阵双方分别为EG与Liquid。第一局比赛Liquid祭出绝活先知加老体系,EG面对Liquid的速推毫无办法,Liquid轻松拿下第一局。第二局比赛则是Miracle的完美水人秀。最终Liquid2-0战胜EG,晋级MDL巴黎Major总决赛。

第一局

本局比赛EG位于天辉,Liquid位于夜魇。分路方面,中路Sumail的电魂对阵Mind_control的先知,下路Rtz的PA加Fly的神谕还有Cr1t的猛犸对阵Gh的牛头加Matumbaman的毒龙还有Kuroky的chen,上路则是S4的黑贤对阵Miracle的剑圣

1分18秒,猛犸绕后,PA神谕跟上技能,拿下状态不佳的毒龙的一血。2分20秒,半血牛头走位不慎,被EG下路三人组集火击杀。第3分钟,老陈带队冲塔冲塔,EG站位合理,成功将其反杀。4分35秒,液体下路三人组主动动手,老陈多个石头人帮助队伍先后击杀PA与神谕。紧接着老陈又控制小石头人带走了吃符的猛犸。5分50秒,毒龙和陈游走中路,配合先知带走电魂,紧接着他们又接连带走了猛犸与神谕。液体五人集结,推掉EG中路一塔。液体一波完美节奏,直接将经济优势扩大为了2000。7分55秒,液体推下,EG四人开雾前来阻止,电魂减速到先知,PA收下人头。9分17秒,液体推掉EG上路一塔。

第10分钟,液体多人集结入侵EG下路,成功击杀PA,并吃掉赏金符。液体四人没有选择撤退,推掉了EG下路二塔。仅仅11分40秒,液体就开始对进攻EG下路高地。面对液体的推进,EG毫无办法,下路高地告破。

13分35秒,液体推掉EG中路二塔,紧接着又轻松推掉了EG上路二塔。14分18秒,EG开雾主动出击,虽然猛犸大到了多人,奈何PA根本不暴击。液体以牛头的阵亡为代价带走了神谕、猛犸、PA。此时上路符点刷新了一个双倍符,液体走进肉山坑,轻松打掉肉山,剑圣装备不朽盾。

16分钟,EG倾尽全力击杀掉了肚皮龙,之后又带走了恋战的陈与先知。19分20秒,PA带线被抓。20分50秒,液体追黑贤追了十条街,最终双方在EG下路高地前开战。剑圣无敌斩割断后排,液体轻松击杀神谕与PA。

24分20秒,EG开雾主动出击,结果PA切入的时候没有开启BKB,被牛头打断,EG损失电魂与黑贤,液体轻松推掉EG中路高地。28分20秒,双方在肉山巢穴开大,牛头跳大多人,液体轻松击杀电魂与黑贤,收下二代肉山。至此胜负已经彻底失去了悬念,液体之后轻松拆出超级兵,EG在反抗一波之后打出GG。1-0,Liquid快攻拿下第一局。

第二局

本局Liquid位于天辉,EG位于夜魇。分路方面,中路Matumbaman的火枪对阵Sumail的圣堂,下路Miracle的水人加Kuroky的神谕对S4的人马,上路则是Mind_control的沙王加Gh的小Y对阵Fly的祸乱之源加Cr1t的土猫还有Rtz的小黑

开局0分40秒,液体三人组先手到小黑,一套技能拿下一血,土猫滚上去反杀神谕。紧接着祸乱之源和土猫又击杀了沙王。2分10秒,小Y单杀祸乱之源。2分40秒,加速圣堂想要单杀火枪,小Y及时TP反杀圣堂。3分28秒,神谕者追击十条街单杀人马,并当着土猫的面TP而走。

4分50秒,神谕和小Y游走上路,动手祸乱之源,沙王收下人头。5分25秒,液体上路三人组冲塔强杀小黑,EG双辅助赶来留下小Y。7分20秒,火枪支援上路,助攻小Y拿下土猫人头。土猫复活之后TP中路助攻圣堂击杀沙王。紧接着在下路的水人单杀了人马,继续着自己的无解肥。液体抓住机会,再次击杀在上路混线的祸乱之源。8分30秒,液体转战中路,击杀了EG最肥的圣堂。

第10 分钟,液体下路主动抢符,不过这一波他们并没有抢到符,也没有杀到人。紧接着双方进行了一段时间的和平发育。12分45秒,液体开雾进入EG三角洲点下视野。EG翻开无找到插完眼的神谕,圣堂收下人头。13分50秒,双方在液体下路野区开打,水人秀了起来,带队打出1换3。在下路完成双杀之后,水人又TP上路,击杀了被小Y控住的小黑。

15分20秒,圣堂单杀火枪,之后又带走了在一旁围观的神谕。16分40秒,液体打盾,EG反应不及,液体轻松控盾,水人装备不朽。17分40秒,双方在液体野区开团,EG率先切死EG双辅助,水人则是带走人马与土猫。圣堂击杀火枪,完成三杀,不过最终他还是被沙王留下,水人收下人头。

19分50秒,液体推掉EG上路二塔,选择逼高。液体轻松击杀祸乱之源,并破掉高地塔。在破掉EG上路高地塔之后,水人潇洒撤退,EG也仅仅留下了小Y。21分55秒,液体在留下EG多人,以沙王为代价轻松击杀EG除小黑外四人。23分50秒,双方在EG野区遭遇,和上一波一样,液体再次击杀了EG出小黑外四人,并轻松破掉了EG上路。

25分50秒,EG主动开雾,殊死一搏。奈何液体意识到位,根本不上钩。液体以神谕和沙王为诱饵,击杀了EG多人。变成土猫的水人一波追击留到了买活的圣堂,队友及时赶来,配合他带走了圣堂。在圣堂买活死之后,EG打出GG。2-0,Liquid战胜EG,晋级总决赛。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章