404 Not Found

404 Not Found


nginx

自走棋测试服更新:Lich重做 牧师削弱

2019-5-7 17:33:19 来源:vpgame

关注下最近刀塔自走棋测试服的消息,也算是对下个版本的前瞻。这次测试服主要更新的内容有这个两个:

Lich(巫妖):

技能改为冰霜护甲

冰霜护甲效果:增加护甲4,6,8;使周围减速:2.0s并降低其攻速-20,-30,-40;CD为8,6,4。

显然Lich这个技能从持续魔法伤害改到了更偏向于辅助保护的Buff类防御魔法,这也意味着Lich这个棋子的定位在将来很有可能会面临变化,而且从技能效果上猜测Lich可能会被修改成一枚2费或者3费的棋子。

牧师:

牧师的技能有所调整。

之前的最终减免受到伤害的函数形式是:FLOOR函数,即向下取整。而现在测试服中改成了CEIL函数,即向上取整。比如我原本应该被入11点血,但是我带了牧师棋子,所以应该是被入11x(1-0.2)=8.8点血,采用FLOOR函数是被入8点血,而采用CEIL函数是被入9点血。

显然戴泽的强势并不在于这个棋子本身的强度有多Bug,而是其减伤20%确实比想象中的要有用许多,导致现在空城哥或者是不顺的玩家在中期总是外挂一个,是非常万金油的一枚棋子。可能实际的削弱要比此更多一些,比如对于身材或者是技能做出进一步的削弱,毕竟戴泽算是一枚功能性不赖的棋子了。

巫妖的重做,也让人不禁想起被"巨鸟多多"封印了的冷门三刺——小鱼、沙王、影刺,不知道要再过多久再能重回自走棋的世界。

 

404 Not Found

404 Not Found


nginx