302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Alliance一号位归队!Madara继续替补

Alliance一号位归队!Madara继续替补

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-5-5 14:19:08 作者:Y酱 来源:MAX

导读Alliance一号位Micke归队..

止步于OGA Dota PIT Minor第三名的Alliance昨日宣布了队伍的人员变动。由于这支瑞典战队的Carry选手手臂尚未恢复完全,在上个月的比赛中他们不得不使用了替补。

2017年,Micke被确诊为NTOS(神经源性胸廓出口综合症),需要很长一段时间来恢复。前不久,他的手部肌肉开始失控并且痛感剧烈,这迫使他休假去进行治疗。

Madara因此暂时加入了Alliance,和队伍一同参加了MDL巴黎迪士尼Major、OGA Dota PIT Minor以及ESL One伯明翰站的预选赛。Madara随Alliance前往了克罗地亚参加Minor,并且也会在接下来英国的比赛中继续为他们效力。不过在ESL One上,他将作为中单出战。

“我们找不到比他更好的替补了。我们非常感谢Madara在这段时间的精彩表现。”Alliance教练及CEO Loda如是说。

Micke已经做好了归队的准备,但在本赛季的最后一个Major/Minor预选赛开始前,他们的中单选手qojqva需要离队做一个常规手术,并远离电脑一段时间。据Alliance发布的公告所说,qojqva将不会参加ESL One伯明翰站以及震中杯Major预选赛。

Alliance当前阵容

Michael 'Micke' Vu

Omar 'Madara' Dabachach

Samuel 'Boxi' Svahn

Tommy 'Taiga' Le

Aydin 'iNSaNiA' Sarkohi

Jonathan 'Loda' Berg(教练)

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx