302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> xiao8直播谈EHOME:目标是重装法拉利!

xiao8直播谈EHOME:目标是重装法拉利!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-5-3 11:31:01 作者:燕辞君 来源:DOTA每日节奏

导读已经转回教练职位的xiao8在直播中谈到了战队近期的表现..

 

EHOME战队在Dota Pit Minor总决赛中憾负于NiP,无缘MDL巴黎Major。虽然失利,但EHOME在这次比赛中展现出了十足的韧性,他们从败者组一路杀回决赛,并在决赛中战满五局。近日,已经转回教练职位的xiao8在直播中谈到了战队近期的表现:

我们队伍在Minor之前训练状态很差,出国是一边训练一边打比赛,我们学到了很多东西啊,也进步了很多。小黑和人马都是在国外打路人学的,我扪都在国外打路人,国外都是AP嘛,小黑人马上场率很高,胜率也很高,我们也试着去打一打,结果发现效果还不错。就比赛前一天我连打了5把人马,第二天就上了。

430表现比刚来时候要好很多,我们每天都有在给大妈特训,组装轮胎,每天都在轮胎特训,就每天和他练对线,一起看录像,经过这段时间得训练,她比之前好很多了。我们的目标就是重装法拉利!

国内没啥中单可选的,大部分都是非卖品,不转会。当时430他們队的Awen被Newbee—队拿走了,他就很气,也想走。430和拿皇选一个,我比较倾向于430。

430来了,我和他聊了很多,和他说了他现在个人能力,节奏什么的比之前下降很多了。过来不能划,给老子好好打,到时我也会把他手机给收了,不让他玩手游了。位置就坐在他旁边,不让他看动漫了。430也答应了,给他一点儿时间呗,也给我们一点时间呗。

MDL major这次液体应该是挺牛逼的,因为我们在Minor的酒店,液体在那边租了一个训练室。他们天天在那边集训,感觉他们这个态度有点而势在必得的感觉,因为国外队是不怎么训练的。

我们没接到过液体的训练,倒是在Minor比赛之前,接到过OG的训练,我们还把他们2比0了。不过OG的实力也不好说,OG和我们一样,都是韧性很强的队伍,打赛程很长的比赛,队伍调整的能力是蛮关键的。RNG我们之前训练被他们暴虐,感觉他们打比赛打不出训练的效果,我觉得他扪队没有通过比赛学到很多东西。就是别人队都在变化,都在进步,你一成不变就你会被人针对,自然成绩不好了。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx