302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Liposa:以巴西阵容打入Major意义重大

Liposa:以巴西阵容打入Major意义重大

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-29 9:53:09 作者:李卓尔 来源:MAX

导读paiN一号位队员Liposa接受了巴西媒体eSporTV的采访..

在不久前结束的巴黎Major预选赛上,以原Butterfly Effec班底的巴西队伍paiN凭借南美区第一的身份晋级正赛。近日,他们的一号位队员Liposa接受了巴西媒体e-SporTV的采访。

Q:这是你和你的队伍在2019年第一次打入Major,五月你们将和Chaos一起出征巴黎。你现在是什么感觉?

A:我们参加了吉隆坡Major(18年11月,作为paiN X队员),但结果……并不尽如人意。后来我们又连续错过了两个Major,这一次预选赛的胜利对我们和巴西Dota都意义重大。所有训练的努力和付出都得到了回报。

Q:你们在巴黎Major的南美区预选赛上六战六胜,击败了秘鲁强队Infamous和曾代表南美区出战梦幻联赛的Chaos。这跟你们的预期相比如何?

A:这个结果甚至把我自己吓到了……不过当我们建队时,我们就以竞争major席位为目标,我们并不在乎别人怎么定义我们。

Q:预选赛的胜利意味着在2018/19赛季,首次由100%巴西选手组成的队伍打入Major(上一次为17年五月,SG出战基辅Major,小组垫底却在瑞士轮淘汰赛第一轮送走了全胜的大魔王Secret)。首次以纯巴西队参战,与之前的国际纵队相比有什么区别?

A:对我来说区别很大,一支完全由巴西选手组成的队伍意味着我们可以用葡语交流,沟通更加顺畅。比如一些技能,我们可以用更多地道的表达,比如“谜团的地毯”来指代他的三技能……总之沟通上的变化很微妙,但感觉很棒。

Q:你们对Major有做额外的准备吗?

A:面对即将到来的巴黎Major,我们做了特殊的准备。我们将提前赶往比赛地与欧洲区的强队进行训练。我们的战术打法相比过去在paiN X时期也有了很大变化。具体的我不能透露太多,但这些改变会产生长远的影响。

Q:关于巴西Dota2在Ti9的展望?

A:巴西从来没有在Ti赛场上同时有过两支队伍参战。而如今我们有Chaos和paiN Gaming,我认为机会很大,尽快这还是个遥远的梦想。Chaos有机会通过DPC 积分直邀Ti,而南美的预选赛席位,我相信我们有机会代表巴西出战。也许现在看起来还很飘渺,但一切都有实现的可能。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx