302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 再执教鞭 原Liquid教练Heen宣布加入TNC

再执教鞭 原Liquid教练Heen宣布加入TNC

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-28 11:44:11 作者:TNC 来源:官方

导读原Liquid教练Heen宣布加入TNC..

日前,TNC宣布原Liquid战队教练Lee "Hen" Seung Gon将加入队伍,担任教练。

Heen本人在当职业选手的时候成绩不显,但在成为Liquid教练之后,他作为团队的枢纽获得了很多耀眼的荣誉,从2017年震中杯冠军到后来的TI7冠军再到超级Major冠军,可以说Liquid的崛起少不了他的一分功劳。而在TI8之后,Heen离开了Liquid回到祖国,开起了直播,也作为油管up主制作了很多视频来和网友分享关于电子竞技职业的一些看法。

Heen复出担任TNC教练其实是一件很出人意料的事,虽然共处东南亚,但Heen之前的职业、执教生涯从未和菲律宾有过交集,不知道双方是如何达成一致的。

由于没有晋级MDL巴黎迪士尼Major和深渊联赛Minor,所以TNC本赛季剩下的大型赛事就是ESL One伯明翰站以及最后一轮Major/Minor的预选了,Heen的经验能否在TNC身上发挥作用?拭目以待。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx