DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 深渊联赛:RNG光速淘汰 EHOME绝地逢生

深渊联赛:RNG光速淘汰 EHOME绝地逢生

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-28 10:27:20 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读深渊联赛Minor战报..

OGA深渊联赛Minor来到了淘汰赛的败者组阶段,两支中国战队在胜者组首轮均遭失利,双双跌入败者组。在残酷的败者组中,败者组决赛之前的所有比赛都是BO1,稍有不慎就会跌入深渊。

RNG在小组赛中看似发挥强势,三局胜利拿到小组第一,实则每一轮都是惊险过关。果不其然,在淘汰赛第一轮就败给了B组全败的FWD,之后又在败者组中不敌Majestic,成为第一支被淘汰的队伍。从3-0拿到小组头名到0-3出局,RNG用表现演绎“我们是八强”?几乎每一局的BP都不占上风,一上来就成了劣势,队员们的发挥也很一般,淘汰出局也是必然的。

EHOME在B组中跌跌撞撞的拿到了2-1的成绩,淘汰赛首轮输给了Boom,不过在败者组中EHOME突然觉醒,连续击败了Gambit、FWD和Majestic,成功的挺进了败者组决赛。然而EHOME在比赛中的表现并不令人放心,而下一轮的对手更是曾经2-0击败过自己的Alliance,能否进入决赛还不好说。

NiP在小组赛中的发挥一般,不过在淘汰赛中NiP倒是一路过关斩将,一局不失的进入了总决赛,一反小组赛的疲态。本届比赛很有机会拿到冠军,获得去迪士尼Major的门票。目前NiP的积1670分,排名积分榜第七名,如果这一次能进入迪士尼Major,NiP很有机会拿到TI9的直邀资格。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章